リリンの評価とステータス|おすすめの武器
【グラスマ】リリンの評価とステータス|おすすめの武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】リリンの評価とステータス|おすすめの武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『リリン』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。リリンを使用する際の参考にしてください。

リリン評価の目次

キャラ関連記事はこちら

リリンの評価点と基本情報

★5 リリン

リリン

リリンの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

リリンの基本ステータス

サモンファミリア
弱った敵を襲うコウモリを複数放つ
3274
ハンタースキルターン数
エナジースナッチ
敵に触れるたびにHPを回復し、一定以上回復すると自己強化状態になる
27

リリンのステータス

2386013791392640
潜在解放
最大時
2743915860451566

リリンのフォース覚醒

LC強化LC威力+35%
ハンタースキル強化HS強化量+20%
潜在アビリティ1強化状態異常回避+15%
潜在アビリティ2強化撃破ドレイン+1.5%

強化の順番は?

LCの威力や強さが目立たない一方でハンタースキルが強力です。HS強化からフォース覚醒をさせましょう。

リリンの覚醒素材

リリンのおすすめ武器とマテリア

武器毎の汎用的な装備内容を掲載しています。

おすすめ武器

ウィッチブック入手方法
触れた敵の数に応じたコウモリを召喚し、ランダムな数を襲わせる。
移動開始時に進行方向へ火球を発射後、最寄りの敵に弾を発射し続ける。火球は壁に衝突するまでランダムな敵を狙う炎を生む。

リリンの適正ダンジョン

リリンの最新評価

貴重なHP回復のハンタースキル

リリンのハンタースキルは、敵に触れるたびにHPを回復するもの。貫通タイプなため、敵の弱点往復攻撃が効果的です。一定以上回復すると自強化状態になるため、ダメージソースとしても期待できます。

雑魚処理に最適なホーミング

リンクコンボはHPの低い敵にダメージを与えるものです。自動的に弱った敵を狙うため、雑魚処理におすすめです。ダメージ量は少ないため、ボスへのダメージには期待できません。

汎用性の高いレジヘヴィ持ち

リリンは最初からレジヘヴィを持っています。敵が塗ったリキッドの上でも減速しなくなるため、多くのダンジョンで活躍できます。

リリンの総合評価

リンクコンボは総ダメージ量こそ低いものの、雑魚処理に最適です。特に序盤のストーリーでは、リリンのコンボだけでもクリアできるほど。レジヘヴィ持ちの貫通タイプなので、味方のコンボ発動役をしつつスキルが溜まったら発動していく使い方がいいでしょう。

リリンの声優とプロフィール

夢魔の血が混ざった貴族の子孫。その血により蔑まれた結果、人間に対して嫌悪感を抱いている。力の発散のためにハンター稼業を行う。

誕生日05/27
血液型A型
特技・趣味下僕いじめ
好きな物ゴシックな衣装
嫌いな物
CV大西沙織

リリンと関連する他の攻略記事

  1. リナリアの評価とステータス|おすすめ武器
    リナリアの評価とステータス|おすすめ武器
    1
  2. フランの評価とステータス|おすすめ武器
    フランの評価とステータス|おすすめ武器
    2
  3. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    3
  4. キャラ(ハンター)評価一覧
    キャラ(ハンター)評価一覧
    4
  5. 《熱誠》チャレンジのキャラとダンジョンまとめ
    《熱誠》チャレンジのキャラとダンジョンまとめ
    5