カイの評価とおすすめ装備

グラフィティスマッシュ カイの評価とおすすめ装備

最終更新 : グラスマ攻略班
カイの評価とおすすめ装備

グラスマで登場するハンター『カイ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。カイを使用する際の参考にしてください。

カイ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

カイの評価点と基本情報

★4→5 カイ

カイ

カイの評価点

カイ以外のリセマラランキングは▶︎こちら

カイの基本ステータス

ホークダガー
壁に当たると2回まで反射するナイフを全方位に放つ。
30437
ハンタースキルターン数
ダークネススティーラー
最初に触れた地点にナイフを投げ続け最後にトドメを刺す。
23

カイのステータス

2793522704320364

カイのフォース覚醒

カイの覚醒素材

カイのおすすめ武器とマテリア装備

エターナルサースト入手方法
敵ヒット時に追撃を2発放つ。稀に小爆発を起こすカボチャ爆弾を自身の周囲に4つ投げる。

カイの適正ダンジョン

カイの最新評価

単体になんどもダメージを与えるハンタースキル

ナイフ設置の場所にいる敵に追撃をします。移動しながら通常攻撃、移動終了後にナイフ設置の敵にダメージを与えるので、一気にダメージを与えてゲージも飛ばせる効果です。ボスのHPが低い時に発動すれば次のボス戦のHPゲージも減らせます。

敵全体へダメージを与えるリンクコンボ

ハンタースキルは壁に当たると2回まで反射するナイフを全方位に放つというもの。全方向にナイフが出るので、敵全体にダメージが出ます。

レジヘヴィ持ちで序盤の攻略は役立つ

ヘヴィはギミックとして出現する頻度が高いためカイが活躍する機会が多い。移動スピードもそこそこ高いカイの通常攻撃、移動するハンタースキルとも相性が良いです。

カイの声優とプロフィール

馴れ合いを嫌う一匹狼。ある事件の復習を遂げる為にハンターになった。心に大きなトラウマを抱えており、悪夢にうなされることがある。

誕生日02/07
血液型B型
特技・趣味裏工作
好きな物甘いもの
嫌いな物偽善者
CV諏訪部順一

カイと関連する他の攻略記事

×