ヤウの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】ヤウの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ヤウの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ヤウ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ヤウを使用する際の参考にしてください。

ヤウ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ヤウの評価点と基本情報

★5 ヤウ

ヤウ

ヤウの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ヤウの基本ステータス

地裂剛衝
自信を中心に十字状に衝撃を起こし範囲内をリキッド化する
26253
ハンタースキルターン数
鬼神猛裂破
最初に触れた敵を攻撃し、追い打ちでリキッド化する衝撃波を放つ
27

ヤウのステータス

2439921347248340
潜在解放
最大時
2805924550285666

ヤウのフォース覚醒

LC強化LC威力+35%
ハンタースキル強化HS範囲+40%

ヤウの覚醒素材

ヤウのおすすめ武器とマテリア

クレイモア入手方法
剣を振り回しながら着弾時に爆発する炎弾を一定間隔でランダムな敵に放つ。

ヤウの適正ダンジョン

ヤウの最新評価

ゲージも飛ばせるハンタースキル

グラ魂のバーゲストと同じようにハンタースキルの最後の一撃にダメージが集中しています。ボスのHPゲージは次のゲージまで持ち越せる効果です。

十字ダメージはリキッド化もできる

カットイン演出の後、単体ダメージを与えた後は着地地点から十字にダメージを与えます。さらに、十字ダメージの箇所はリキッド化もできるためその後の火力も高くできます。

十字にダメージを与えるリンクコンボ

ヤウのリンクコンボは十字にダメージを与えることができます。

さらにリキッド化もできる

ダメージを与えつつリキッド化もできます。威力は劣りますがアリスのリキッド化ボムに継ぐリンクコンボです。

貴重なレジスパイクもち

ヤウは接触するとダメージを受けてしまうスパイクに耐性があります。対策しなければ攻略が難しいギミックなので優秀なアビリティ持ちです。

ヤウの声優とプロフィール

鬼族の血を受け継ぐハンター。鬼の存在や混血を蔑む者を絶対に許さない。血の滲むような鍛錬により、人間離れした怪力を得た。

誕生日11/03
血液型AB型
特技・趣味筋トレ
好きな物お酒
嫌いな物理論武装
CV柳田淳一

ヤウと関連する他の攻略記事

  1. ディーラーズカードの評価と入手方法
    ディーラーズカードの評価と入手方法
    1
  2. グラトニーの評価とステータス|おすすめ武器
    グラトニーの評価とステータス|おすすめ武器
    2
  3. 最強武器ランキング
    最強武器ランキング
    3
  4. リセマラ最新当たりランキング!グラフェス開催
    リセマラ最新当たりランキング!グラフェス開催
    4
  5. アケディアの評価とステータス|おすすめ武器
    アケディアの評価とステータス|おすすめ武器
    5