スバルの評価とおすすめ武器|リゼロコラボ

グラフィティスマッシュ スバルの評価とおすすめ武器|リゼロコラボ

最終更新 : グラスマ攻略班
スバルの評価とおすすめ武器|リゼロコラボ

グラスマで登場するハンター『Re:ゼロのスバル』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。Re:ゼロのスバルを使用する際の参考にしてください。

Re:ゼロのスバル評価の目次

リゼロコラボ関連記事

Re:ゼロのスバルの評価点と基本情報

★5 Re:ゼロのスバル

Re:ゼロのスバルの評価点

Re:ゼロのスバルの基本ステータス

斬撃
最寄りの敵に広範囲の弧状攻撃を行い範囲内の敵の塗りを剥がす
36524
ハンタースキルターン数
シャクマ
最初の敵接触地点で周囲の敵のスキルターンを1遅延し前方へ攻撃を放つ
17

Re:ゼロのスバルのステータス

2489618306294630

Re:ゼロのスバルのフォース覚醒

Re:ゼロのスバルのおすすめ武器とマテリア装備

王威アポカリプス入手方法

Re:ゼロのスバルの適正ダンジョン

Re:ゼロのスバルの最新評価

1ターンの遅延ができる

スバルのHSで最初に敵に触れた地点と周囲の敵を1ターン遅延できます。反射タイプですが、触れていない敵も遅延できるため敵が密集していれば多くの敵を遅延できます。

▲下の敵には触れていないが遅延ができる。

塗りを剥がす範囲攻撃

スバルのLCで最寄りの敵に範囲攻撃しつつ、ヘヴィを剥がすことができます。自身がレジヘヴィ持ちではないのでヘヴィが展開されるダンジョンに連れて行くときに役立つLCです。

▲LCの名前のごとく斬撃を放ちます。

Re:ゼロのスバルの声優とプロフィール

突如異世界に召喚されてしまった高校生。何事にも物怖じせず、明るく図々しい性格。「死に戻り」という特殊な力を手にしていた。

誕生日04/01
血液型-
特技・趣味生活に役立たない小技の習得
好きな物マヨネーズ
嫌いな物大人の味
CV

Re:ゼロのスバルと関連する他の攻略記事

    1
  2. 滅級ダンジョンの適正キャラと地図の入手方法
    滅級ダンジョンの適正キャラと地図の入手方法
    2
  3. ウィンドイルミネートの評価と入手方法
    ウィンドイルミネートの評価と入手方法
    3
  4. 暗黒の激戦場攻略と適正キャラ|キラーエレメント
    暗黒の激戦場攻略と適正キャラ|キラーエレメント
    4
  5. スノウメモリーの評価と入手方法
    スノウメモリーの評価と入手方法
    5

×