ラムの評価とおすすめ武器|リゼロコラボ

グラフィティスマッシュ | グラスマ ラムの評価とおすすめ武器|リゼロコラボ

最終更新 : グラスマ攻略班
ラムの評価とおすすめ武器|リゼロコラボ
おすすめの関連記事

グラスマで登場するハンター『Re:ゼロのラム』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。Re:ゼロのラムを使用する際の参考にしてください。

Re:ゼロのラム評価の目次

リゼロコラボ関連記事

Re:ゼロのラムの評価点と基本情報

★5 Re:ゼロのラム

Re:ゼロのラムの評価点

Re:ゼロのラム以外のリセマラランキングは▶︎こちら

Re:ゼロのラムの基本ステータス

フーラ
触れた進行方向へ2回壁反射し軌道と着弾周囲を塗る貫通攻撃を放つ
83700
ハンタースキルターン数
エル・フーラ
最初の敵に触れた地点で多段範囲攻撃を放つ
28

Re:ゼロのラムのステータス

2540323638343159

Re:ゼロのラムのフォース覚醒

LC強化LC威力+35%
ハンタースキル強化HS威力+20%
潜在アビリティ1強化水属性耐性+5%
潜在アビリティ2強化撃破HS短縮+20%

Re:ゼロのラムのおすすめ武器とマテリア装備

武器毎の汎用的な装備内容を掲載しています。

おすすめ武器

開闢剣デュナミス入手方法
敵に触れるたびに範囲斬撃を放ち、進行方向にリキッド斬撃を追加で放つ。
天威セイントガーデン入手方法

Re:ゼロのラムの適正ダンジョン

Re:ゼロのラムの最新評価

初回接触地点で乱打+ダメージのHS

ラムのハンタースキルは最初に触れた地点で敵に乱打攻撃、最後に大ダメージを与えます。

乱打hit数が非常に多い

ハードシールドは防御力が高くシールドHPをhit数で破壊するギミック。ラムの乱打ダメージはhit数が200を超えるためシールド破壊に適しています。

ゲージを持ち越してダメージを与える

ラムの攻撃は敵HPゲージを持ち越してダメージを与えます。弱点露出、パワーアップや防御ダウン等のバフ効果を組み合わせればボスステージ進行に大きく貢献できます。

反射する攻撃を放つ

ラムのLCは触れた進行方向へ2回壁に反射する攻撃を放つというもの。敵のいる方向に触れることで多くの敵にダメージを与えられます。

▲反射することで多くの敵にダメージを与えます。

着弾地点を塗る

2回反射した後の着弾地点を塗ることができます。敵出現時の塗り剥がしを覆すことが可能です。

▲着弾と同時に塗ることができます。

Re:ゼロのラムの声優とプロフィール

ロズワール邸で働く双子のメイドで、レムの姉。傲岸不遜な毒舌担当。基本的に、主人であるロズワールと妹のレム以外には心を開かない。

誕生日02/02
血液型-
特技・趣味読書
好きな物レム
嫌いな物仕事
CV村川 梨衣

Re:ゼロのラムと関連する他の攻略記事

  1. リセマラ最新当たりランキング|リゼロコラボ開催
    リセマラ最新当たりランキング|リゼロコラボ開催
    1
  2. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    2
  3. リゼロコラボ情報まとめ|実装キャラとやるべきこと
    リゼロコラボ情報まとめ|実装キャラとやるべきこと
    3
  4. 全ハンター評価一覧
    全ハンター評価一覧
    4
  5. 最強武器ランキング
    最強武器ランキング
    5