聖夜のシュナイダーの評価とおすすめ装備

グラフィティスマッシュ 聖夜のシュナイダーの評価とおすすめ装備

最終更新 : グラスマ攻略班
聖夜のシュナイダーの評価とおすすめ装備

グラスマで登場するハンター『聖夜のシュナイダー』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。聖夜のシュナイダーを使用する際の参考にしてください。

同キャラリンク(別記事)

聖夜のシュナイダー評価の目次

クリスマスイベント関連記事

聖夜のシュナイダーの評価点と基本情報

★4→5 聖夜のシュナイダー

聖夜のシュナイダーの評価点

聖夜のシュナイダー以外のリセマラランキングは▶︎こちら

聖夜のシュナイダーの基本ステータス

冥府ヨリ出ヅル凶風ノ氷晶
触れた味方の進行方向へ2回まで壁反射し着弾周囲を塗る攻撃を放つ
114136
ハンタースキルターン数
天牢雪獄ノ魔槍
対象数に応じて威力が増し周囲を塗る弱点無視攻撃を触れた敵へ放つ
28

聖夜のシュナイダーのステータス

2229926179346249

聖夜のシュナイダーのフォース覚醒

潜在アビリティ2強化水属性耐性+5%

聖夜のシュナイダーの覚醒素材

聖夜のシュナイダーのおすすめ武器とマテリア装備

聖夜のシュナイダーの適正ダンジョン

武器ダンジョン

武器ダンジョン一覧はこちら

聖夜のシュナイダーの最新評価

弱点を無視して打てるHS

HS

HSは、対象数に応じて威力が増し、周囲を塗る弱点無視攻撃を触れた敵へ放ちます。弱点を無視して打てるため、弱点のある敵にもない敵にも固定ダメージを与えます。またリキッド化により、次のターン有利な状況に持って行きやすいです。

着弾時に高火力の塗り攻撃を放つLC

LC

LCは触れた味方の侵攻方向に2回まで壁反射した後、着弾周囲をリキッド攻撃します。塗り性能があるだけでなく、火力も非常に高いです。

扱いやすいアビリティ

ガイド表示のある反射タイプなので、安定してハメ打ちが可能です。水属性耐性も持っており、水属性のダンジョンでは安定した攻略ができるでしょう。

聖夜のシュナイダーの声優とプロフィール

光と闇の均衡を保つため、白銀舞う大地へと顕現したシュナイダー。聖なる力が増す聖夜に対抗するため、その身を偽り夜の街へと足を進める。

誕生日12/03
血液型AB型
特技・趣味日記を書くこと
好きな物孤独
嫌いな物聖なる者
CV寺島拓篤

聖夜のシュナイダーと関連する他の攻略記事

  1. ノアの評価とおすすめ装備
    ノアの評価とおすすめ装備
    1
  2. ラファエル(七聖グラフェス限定)の評価とおすすめ装備
    ラファエル(七聖グラフェス限定)の評価とおすすめ装備
    2
  3. アルセンの評価とステータス|おすすめ武器
    アルセンの評価とステータス|おすすめ武器
    3
  4. ウィチェリーの評価とおすすめ武器
    ウィチェリーの評価とおすすめ武器
    4
  5. ムーンブルーム【絶級】攻略と適正キャラ
    ムーンブルーム【絶級】攻略と適正キャラ
    5

×