ダクネスの剣の評価|このすばコラボ

グラフィティスマッシュ | グラスマ ダクネスの剣の評価|このすばコラボ

最終更新 : グラスマ攻略班
ダクネスの剣の評価|このすばコラボ
おすすめの関連記事

グラスマ攻略で登場する【武器】ダクネスの剣の評価記事です。ダクネスの剣は武器ダンジョンで入手できる武器で、ステータス、ウェポンアーツの効果の詳細や相性が良いキャラ、装備させたいおすすめマテリアを紹介しています。

武器評価目次

このすばコラボ関連記事はこちら

ダクネスの剣の基本情報

強化優先度
攻略AランクマッチS

ダクネスの剣の基本情報

ダクネスの剣のステータス

ダクネスの剣の入手方法

ウェポンアーツの性能

ダクネスの剣のアーツ効果

アーツ名:ダクネスの剣
敵から受けるダメージを90%低下させる効果と浄化を、最初に触れた味方に1ターン付与する。

ダクネスの剣のWAの詳細

初回接触キャラのみ防御アップ90%と浄化を付与します。防御アップによるダメージ軽減をした状態がこちらです。

ダクネスの剣の強い点

次回行動ハンター等に軽減効果を付与することで、ロックオンカウンターが怖くなくなります。また、浄化効果で次手はウェポンアーツ発動が可能となります。

ダクネスの剣の弱い点

攻撃性能がないため、装備することによる火力への影響はステータス値のみです。ウェポンアーツ効果による追加攻撃等はありません。

    1
  2. リセマラ最新当たりランキング|総選挙ガシャ開催中
    リセマラ最新当たりランキング|総選挙ガシャ開催中
    2
  3. キャラ(ハンター)評価一覧
    キャラ(ハンター)評価一覧
    3
  4. ガートリウム《絶級》と適正キャラ|豪胆なる救命の囚徒
    ガートリウム《絶級》と適正キャラ|豪胆なる救命の囚徒
    4
  5. アクアカタラクト【超級】攻略と適正キャラ|武器ダンジョン
    アクアカタラクト【超級】攻略と適正キャラ|武器ダンジョン
    5