ウルクの評価とおすすめ武器

グラフィティスマッシュ ウルクの評価とおすすめ武器

最終更新 : グラスマ攻略班
ウルクの評価とおすすめ武器

グラスマで登場するハンター『ウルク』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ウルクを使用する際の参考にしてください。

ウルク評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ウルクの評価点と基本情報

★4→5 ウルク

ウルクの評価点

ウルク以外のリセマラランキングは▶︎こちら

ウルクの基本ステータス

龍咬双蹴
触れた味方の進行方向の前後へ軌跡上をリキッド化する連撃を放つ
38378
ハンタースキルターン数
飛龍乗雲
敵に触れた最大3箇所の地点から画面を縦断するリキッド連撃を放つ
26

ウルクのステータス

1945522292308440
潜在解放
最大時
2237425636354766

ウルクのフォース覚醒

潜在アビリティ2強化撃破塗り+5%

強化の順番は?

発動機会が多い=強化の恩恵が大きいためリンクコンボ強化からフォース覚醒をさせましょう。

ウルクの覚醒素材

ウルクのおすすめ武器とマテリア装備

オズワルドバングル入手方法

ウルクの適正ダンジョン

ウルクの最新評価

最大3体に追い打ち攻撃

ウルクのHSで敵に触れた最大3箇所の地点にリキッド化する連撃を放てます。ヘヴィを塗り替えして形勢逆転ができ雑魚ならば一層が可能です。

ヘヴィ部分を狙いたい

HSでリキッド化できるためヘヴィ部分を狙って発動しましょう。ウルクは貫通タイプのため狙った敵に触れやすいです。

▲触れた敵にマークをつけ連撃を放つ!

リキッド化するLC

ウルクのLCで触れた味方の進行方向の前後にリキッド化する連撃を放てます。前だけでなく後ろにも攻撃できるため範囲が広いです。

当たる方向に気をつけたい

連撃を放った方向に敵がいなかったり、ヘヴィ化されてないと意味がありません。触れる味方の方向には注意しましょう。

▲触れた方向の前後に龍を模した連撃を放つ!

ウルクの声優とプロフィール

食をどこまでも探究すべく、未知の食材を求めてハンターとなった変わり者。料理を頬張るお客の笑顔を見るために鍋を振る、龍族の血を引く熱血料理人

誕生日04/14
血液型O型
特技・趣味料理
好きな物料理を食べた時の笑顔
嫌いな物偏った食生活
CV森永 千才

ウルクと関連する他の攻略記事

  1. マルチ対戦(PvP)のやり方と勝利条件
    マルチ対戦(PvP)のやり方と勝利条件
    1
  2. フランの評価とおすすめ装備
    フランの評価とおすすめ装備
    2
  3. アクアの評価とおすすめ武器|このすばコラボ
    アクアの評価とおすすめ武器|このすばコラボ
    3
  4. リゼロコラボ情報まとめ|実装キャラとやるべきこと
    リゼロコラボ情報まとめ|実装キャラとやるべきこと
    4
  5. リセマラ最新当たりランキング
    リセマラ最新当たりランキング
    5

×