ユエの評価とおすすめ装備

グラフィティスマッシュ ユエの評価とおすすめ装備

最終更新 : グラスマ攻略班
ユエの評価とおすすめ装備

グラスマで登場するハンター『ユエ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ユエを使用する際の参考にしてください。

ユエの入手方法はこちら

ユエの入手方法はこちら

ユエ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ユエの評価点と基本情報

★5 ユエ

ユエの評価点

ユエの基本ステータス

クレセントダート
最初に触れた敵との接触地点に鉄針を放ち着弾周囲を攻撃する
91309
ハンタースキルターン数
ムーンライトヒーリング
スピードアップしながら触れた味方のHPを回復させる
21

ユエのステータス

2287120791433059

ユエのフォース覚醒

LC強化LC威力+35%
ハンタースキル強化HS回復量+40%
潜在アビリティ1強化水属性耐性+5%

ユエのおすすめ武器とマテリア

ユエの適正ダンジョン

ユエの最新評価

窮地をしのげるHS

ハンタースキルの効果は「スピードアップしながら触れた見方のHPを回復させる」というもの。瀕死時などで使用することで体制を整えることができます。フォース覚醒で回復量が40%アップするので、イベントでフルフォースにしたいところ。

最初に触れた敵を追撃するLC

LCは、最初に触れた敵との接触地点に鉄針を放ち着弾周囲を攻撃します。接触した敵が倒れた場合不発になりますが、倒し損ねた敵にとどめをさすこともできます。範囲攻撃なので、周りの敵を巻き込むこともあります。

ユエの声優とプロフィール

面倒見の良い常識人で、肝が座っている少女。あしらうのが上手く、大人びている。誰にでも物怖じすることなく、気配り上手。

誕生日08/26
血液型A型
特技・趣味天体観測
好きな物綺麗な物
嫌いな物苦い物
CV七瀬 彩夏

ユエと関連する他の攻略記事

ユエと関連する他の攻略記事

    1
  2. マルチ対戦(PvP)のやり方と勝利条件
    マルチ対戦(PvP)のやり方と勝利条件
    2
  3. アングラ3層攻略と適正キャラ|アンダーグラウンド
    アングラ3層攻略と適正キャラ|アンダーグラウンド
    3
  4. 撃滅砲メテオフォールと極の性能&入手方法
    撃滅砲メテオフォールと極の性能&入手方法
    4
  5. クレアの評価とおすすめ装備
    クレアの評価とおすすめ装備
    5

×