ジェンスの評価とおすすめ装備
【グラスマ】ジェンスの評価とおすすめ装備【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ジェンスの評価とおすすめ装備【グラフィティスマッシュ】

最終更新 : グラスマ攻略班
グラスマ攻略からのお知らせ
王威マルコシアスの攻略法をタップで確認!
おすすめの関連記事

グラスマで登場するハンター『ジェンス』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ジェンスを使用する際の参考にしてください。

ジェンスの入手方法はこちら

ジェンスのイベントダンジョン攻略

ジェンス評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ジェンスの評価点と基本情報

★5 ジェンス

ジェンスの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ジェンスの基本ステータス

フォーサイトトリガー
最も遠い敵に向かってリキッド爆発を起こす貫通弾を発射する
68482
ハンタースキルターン数
オートマチックリバイズ
壁で3回反射する貫通弾を放ち、軌跡上にダメージを与える
28

ジェンスのステータス

2198216946364135
潜在解放
最大時
2527919488418861

ジェンスのフォース覚醒

LC強化LC範囲+40%
ハンタースキル強化HS威力+20%
潜在アビリティ1強化アイテム出現率+3%

ジェンスのおすすめ武器とマテリア

ジェンスの適正ダンジョン

ジェンスの最新評価

複数処理ができるHS

HSのスクショ

ジェンスのHSは壁で3回反射する貫通弾を放ち、軌跡上にダメージを与えるというもの。配置に関係無く狙った敵を攻撃でき、更に貫通攻撃のため複数の敵を同時に狙うこともできるので、雑魚処理にも期待ができます。

リキッド化+ダメージを与えるLC

攻撃対象は最も遠い敵で、遠距離攻撃が可能です。貫通弾は当たるとリキッド化効果もあるため、敵にダメージを与えつつリキッド率を上昇させることができます。

スパイクとボムに対応

:p:ヘヴィには対応していないものの、ダメージギミックに対応しています。更に潜在解放では、WAのダメージ増加でより高い火力に期待することができます。

ジェンスの総合評価

ジェンスはリキッドすることができる必中LCを持っていて、複数処理が可能なHSを使えます。期間中にFFが狙えるので是非FFにしておきたいキャラクターです。

ジェンスの声優とプロフィール

常に最善を追求し続け、頭を回転させ続けている怜悧な経営者。感情表現が乏しく鋭い容姿のため周囲から恐れられているが、実は可愛いもの好きでもある。

誕生日06/14
血液型A型
特技・趣味アンティークの収集
好きな物小動物
嫌いな物ホラー映画
CV丹沢晃之

ジェンスと関連する他の攻略記事

ジェンスと関連する他の攻略記事

  1. リセマラ最新当たりランキング|グラフェス開催中!
    リセマラ最新当たりランキング|グラフェス開催中!
    1
  2. 速報|最新情報まとめ
    速報|最新情報まとめ
    2
  3. 最強キャラランキング|最新版
    最強キャラランキング|最新版
    3
  4. アップデート・メンテナンス情報まとめ
    アップデート・メンテナンス情報まとめ
    4
  5. スティアの評価とおすすめ装備
    スティアの評価とおすすめ装備
    5