メイドのヒナの評価とおすすめ武器

グラフィティスマッシュ メイドのヒナの評価とおすすめ武器

最終更新 : グラスマ攻略班
メイドのヒナの評価とおすすめ武器

グラスマで登場するハンター『メイドのヒナ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。メイドのヒナを使用する際の参考にしてください。

同キャラリンク(別記事)

メイドのヒナ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

メイドのヒナの評価点と基本情報

★4→5 メイドのヒナ

ヒナのバストアップ

メイドのヒナの評価点

メイドのヒナ以外のリセマラランキングは▶︎こちら

メイドのヒナの基本ステータス

きゃっとすぷりーむ
触れた味方の進行方向へリキッド化しながら進む貫通攻撃を放つ
31502
ハンタースキルターン数
またたびふるばーすと
3体の分身と共に暴れまわり、触れた敵に引っかき攻撃を行う
25

メイドのヒナのステータス

1763122964475864

メイドのヒナのフォース覚醒

LC強化LC威力+20%
ハンタースキル強化 HSスピード+20%
潜在アビリティ1強化水属性耐性+5%

メイドのヒナの覚醒素材

メイドのヒナのおすすめ武器とマテリア装備

メイドのヒナの適正ダンジョン

武器ダンジョン

武器ダンジョン一覧はこちら

メイドのヒナの最新評価

3体分身で高火力なスキル

ヒナHS

メイドのヒナのハンタースキルは3体に分身して敵を攻撃するものです。攻撃範囲が広く、敵同士や壁との間に挟まることができれば大ダメージに期待できます。

リキッドしながら攻撃できるLC

ヒナのLC

メイドのヒナのLCは触れた味方の進行方向へリキッド化しながら進む貫通攻撃を放つというもの。シオンのLCと似ていますが、リキッド性能がついていて威力も高いです。

シオンの評価とステータスはこちら

ヘヴィとワープに対応

スパイクには対応していないものの、移動ギミックに対応しています。更に潜在解放では、LCのダメージ増加でより高い火力に期待することができます。

メイドのヒナの総合評価

メイドのヒナはLCの塗り性能が高く、HSの殲滅力も高いキャラクター。ヘヴィなどの移動ギミックに対応していて火力も出すことができるキャラなので入手しておきたいキャラクターです。

メイドのヒナの声優とプロフィール

猫カフェを開店させる夢を現実にさせるにあたり、接客のイロハを学ぶこととなった彼女。不器用ではあるが、彼女の夢への熱意は人一倍強い。

誕生日05/22
血液型B型
特技・趣味猫グッズ収集
好きな物
嫌いな物熱い食べもの
CV小岩井ことり

メイドのヒナと関連する他の攻略記事

  1. キラー強化システム解説と種族一覧
    キラー強化システム解説と種族一覧
    1
  2. ブラッディリッパー【超級】攻略と適正キャラ|武器ダンジョン
    ブラッディリッパー【超級】攻略と適正キャラ|武器ダンジョン
    2
  3. デスティニーブック【超級】攻略適正キャラ
    デスティニーブック【超級】攻略適正キャラ
    3
  4. ティア【絶級】攻略と適正キャラ|道示す理知的な秘書
    ティア【絶級】攻略と適正キャラ|道示す理知的な秘書
    4
  5. 武器製作のやり方と大成功の出し方
    武器製作のやり方と大成功の出し方
    5

×