ノチェブランカの評価と入手方法

グラフィティスマッシュ ノチェブランカの評価と入手方法

最終更新 : グラスマ攻略班
ノチェブランカの評価と入手方法

グラスマ攻略で登場する【武器】ノチェブランカの評価記事です。ノチェブランカは武器ダンジョンで入手できる武器で、ステータス、ウェポンアーツの効果の詳細や相性が良いキャラ、装備させたいおすすめマテリアを紹介しています。

武器評価目次

武器関連記事はこちら

ノチェブランカの基本情報

ノチェブランカ
強化優先度
攻略AランクマッチA

ノチェブランカの基本情報

ノチェブランカのステータス

ノチェブランカの入手方法

ウェポンアーツの性能

ノチェブランカのアーツ効果

アーツ名:ノチェブランカ
移動しながら自身の左右に素早い斬撃を繰り出す。3回接触するごとに前方にリング状の斬撃を発生させる。

ノチェブランカのWAの詳細

hit数を稼ぎつつ範囲攻撃もできる

ノチェブランカのウェポンアーツは移動時に攻撃が当たる範囲が広がる左右の斬撃、接触回数毎のリング状の範囲攻撃を展開します。

左右の斬撃ベースパワーの20%分のダメージ
リング状の攻撃ベースパワーの80%分のダメージ

ノチェブランカの強い点

スピードが高く移動塗りと相性が良い

ダガーアーツは移動スピードが飛躍的に上がります。移動距離が伸びるため攻撃回数を増やしつつマテリアは移動塗りと相性が良いです。

ノチェブランカの弱い点

火力は低い

スピードが高い反面、パワーの上昇はランスやソードと比べて低い。移動距離が伸びてリキッド率上昇には役立ちますが、敵への攻撃はやや火力が物足りません。

  1. ラスト(七罪グラフェス限定)の評価とおすすめ装備
    ラスト(七罪グラフェス限定)の評価とおすすめ装備
    1
  2. 全キャラの評価一覧
    全キャラの評価一覧
    2
  3. プレシアの評価とステータス|おすすめ武器
    プレシアの評価とステータス|おすすめ武器
    3
  4. 最初のキャラはユニスとアーベルどっちがおすすめ?
    最初のキャラはユニスとアーベルどっちがおすすめ?
    4
  5. 新鮮西瓜戦斧の評価と入手方法
    新鮮西瓜戦斧の評価と入手方法
    5

×