クロウの評価とステータス|おすすめ武器

グラフィティスマッシュ | グラスマ クロウの評価とステータス|おすすめ武器

最終更新 : グラスマ攻略班
クロウの評価とステータス|おすすめ武器

グラスマで登場するハンター『クロウ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。クロウを使用する際の参考にしてください。

クロウの入手方法はこちら

クロウの入手方法はこちら

クロウ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

クロウの評価点と基本情報

★5 クロウ

クロウの評価点

クロウの基本ステータス

レイヴンラスタ
3回まで貫通するホーミング弾を弱った敵に向けて複数放つ
3450
ハンタースキルターン数
ライオットヴァローナ
3体のカラクリ人形と共に暴れまわる
28

クロウのステータス

2694318423411754

クロウのフォース覚醒

潜在アビリティ2強化撃破ドレイン+1.5%

強化の順番は?

発動機会が多い=強化の恩恵が大きいためリンクコンボ強化からフォース覚醒をさせましょう。

クロウの覚醒素材

クロウのおすすめ武器とマテリア

クロウの適正ダンジョン

クロウの最新評価

カラクリ人形と暴走

クロウのHSは3体のカラクリ人形と共に暴れまわるといものです。攻撃範囲が広く、自分自身も動くので敵の殲滅やボスへの大ダメージに期待できます。

クロウのHSの画像

▲カラクリ人形と共に敵を攻撃します。

弱った敵の殲滅に最適なLC

クロウのLCは3回まで貫通するホーミング弾を弱った敵に向かって複数放つというものです。処理しきれなかった雑魚などにダメージを与えられるため倒すことができれば余計な被ダメージを抑えられます。

クロウLCの画像

▲弱っている敵に対してされに追い打ちをかけます!

スパイクとワープに対応

ガイド表示が最大+55%、撃破ドレインが最大+4.5%のため、安定したショットや敵撃破時のHP回復ができるので期待できます。

クロウの総合評価

ハンターダンジョンキャラでは初の号令持ちのキャラクター。高い殲滅力を持つHSとLCで降臨の中でもトップクラスで、雑魚処理が必須なクエストなどでは大いに役立ってくれます。

クロウの声優とプロフィール

自律するカラクリ人形の鴉を武器とする、エンジニア見習いの青年ハンター。祖父、父から受け継いだ技術レベルは非常に高い。

誕生日11/30
血液型O型
特技・趣味絵を描く
好きな物動物全般
嫌いな物人混み
CV太田悠介

クロウと関連する他の攻略記事

  1. 全キャラの評価一覧
    全キャラの評価一覧
    1
  2. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    2
  3. リセマラ最新当たりランキング
    リセマラ最新当たりランキング
    3
  4. ブラックパイクの評価と入手方法
    ブラックパイクの評価と入手方法
    4
  5. ジャネットの評価とステータス|おすすめ武器
    ジャネットの評価とステータス|おすすめ武器
    5

×