ジェレミアの評価|コードギアスコラボ
【グラスマ】ジェレミアの評価|コードギアスコラボ【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ジェレミアの評価|コードギアスコラボ【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ジェレミア』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ジェレミアを使用する際の参考にしてください。

ジェレミアの入手方法はこちら

ジェレミアのイベントダンジョン攻略

ジェレミア評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ジェレミアの評価点と基本情報

★5 ジェレミア

ジェレミアの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ジェレミアの基本ステータス

絶対なる忠義
自身を中心に十字状にリキッドビームを放つ
40519
ハンタースキルターン数
ジークフリート【回転攻撃】
敵を貫通し壁で反射するジークフリートに乗り込み暴れまわる
21

ジェレミアのステータス

2354617097270143
潜在解放
最大時
2706719662310769

ジェレミアのフォース覚醒

LC強化LC威力+35%
ハンタースキル強化HS威力+20%
潜在アビリティ1強化火属性耐性+5%

ジェレミアの覚醒素材

初期から覚醒しています。

ジェレミアのおすすめ武器とマテリア

グラディウス入手方法
移動しながら自身の左右に素早い斬撃を繰り出す。停止後に自分を中心に追撃を発生させる。

ジェレミアの適正ダンジョン

ジェレミアの最新評価

ゆけ!仮面の騎士よ!

ジェレミアのHSは、ジークフリートに乗り込み暴れまわるというものです。HSの文言とは裏腹に自身は動かない停止系HSです。グリードのHSと似たような攻撃モーションとなっています。

関連リンク

グリード最初に触れた敵の弱点露出後にHPを回復し、進行方向に斧を投げる

十字ビームを放つリンクコンボ

ジェレミアリンクコンボ説明

ジェレミアのLCは、自身を中心に十字状にリキッドビームを放つというものです。威力が高く、攻撃範囲も広いため、場面を問わず活躍できるLCです。

類似リンクコンボ持ちのキャラ

マルクス自身を中心に十字状にビームを放つ
アンヴァル自身を中心に十字方向にエネルギーを放つ

ジェレミアの声優とプロフィール

ブリタニアの名門であり辺境伯の爵位を持つ、元ブリタニア軍の指揮官。とある戦闘にて負傷し研究員に拾われた後、実験適合主体として改造される。

誕生日08/02
血液型A型
特技・趣味KMFの操縦
好きな物皇族を守りぬくこと
嫌いな物皇族を害するもの
CV成田剣

ジェレミアと関連する他の攻略記事

  1. リセマラ最新当たりランキング!ウィンドガチャ開催
    リセマラ最新当たりランキング!ウィンドガチャ開催
    1
  2. 《熱誠》チャレンジのキャラとダンジョンまとめ
    《熱誠》チャレンジのキャラとダンジョンまとめ
    2
  3. アンダーグラウンド攻略適正キャラまとめ|アングラ
    アンダーグラウンド攻略適正キャラまとめ|アングラ
    3
  4. 局地的マテリア【超級】攻略と適正キャラランキング
    局地的マテリア【超級】攻略と適正キャラランキング
    4
  5. ランプの評価とステータス|おすすめ武器
    ランプの評価とステータス|おすすめ武器
    5