ミネットの評価とおすすめ装備

グラフィティスマッシュ ミネットの評価とおすすめ装備

最終更新 : グラスマ攻略班
ミネットの評価とおすすめ装備

グラスマで登場するハンター『ミネット』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ミネットを使用する際の参考にしてください。

ミネット評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ミネットの評価点と基本情報

★4→5 ミネット

ミネット

ミネットの評価点

ミネット以外のリセマラランキングは▶︎こちら

ミネットの基本ステータス

スプラッシュバブル
触れた味方の停止位置から上下または左右にリキッドビームを放つ
22828
ハンタースキルターン数
コスメティックモデル
レジヘヴィ、レジスパイク、レジボム、レジワープを発動して動く
12

ミネットのステータス

2520418575436164

ミネットのフォース覚醒

ミネットの覚醒素材

ミネットのおすすめ武器とマテリア装備

移動開始時に進行方向へ火球を発射後、最寄りの敵に弾を発射し続ける。火球は壁に衝突するまでランダムな敵を狙う炎を生む。
ヴロートアックス入手方法
移動距離に応じてパワーが増加し、攻撃するとリセットされる。敵ヒット時にチャージ段階に応じた爆発を起こす。
ヒートウェイブ入手方法
移動しながら進行方向に向かって12WAYショットを放つ。
ムーンブルーム入手方法
停止後に自分を中心にリング状の攻撃を発生させつつ、貫通ホーミング弾を12発放つ。
クレマシオン入手方法
移動しながら自身の左右に素早い斬撃を繰り出し、一定感覚で進行方向の前後へ貫通衝撃波を飛ばす。

ミネットの適正ダンジョン

ミネットの最新評価

オールレジストを発動して自由に動く

ミネットのハンタースキルは、全ギミック耐性(レジヘヴィ・レジワープ・レジボム・レジスパイクを発動し動き回るという効果。敵から展開されるギミック全てに対応ができるため発動時は自由に動き回ることができます。

発動ターンが非常に早い

自由に動けるのはHS発動時だけですが、発動ターンが12と早いため、1回のダンジョン内で複数回の発動が可能。

リキッド範囲が広いコンボ

ミネットに接触したキャラは停止位置から上下または左右にリキッドビームを放ちます。
接触角度によってリキッドビームは変わり、タテかヨコの広範囲をリキッド化できる効果です。

ミネットの声優とプロフィール

可愛くて有名な人気者になりたいと願う少女。自分の女子力を磨くことに熱心で努力家であり、面倒見がよく、仲間思いでもある。

誕生日04/24
血液型O型
特技・趣味女子力を磨くこと
好きな物可愛いもの
嫌いな物幽霊
CV高橋未奈美

ミネットと関連する他の攻略記事

  1. アクアサックの評価と入手方法
    アクアサックの評価と入手方法
    1
  2. クランプス【超級】攻略と適正キャラ|裁く聖夜の断罪者
    クランプス【超級】攻略と適正キャラ|裁く聖夜の断罪者
    2
  3. ブラックチェスターの評価と入手方法
    ブラックチェスターの評価と入手方法
    3
  4. 炎ゆる陽炎の消防隊【中級】攻略と適正キャラ
    炎ゆる陽炎の消防隊【中級】攻略と適正キャラ
    4
  5. ホワイトデーイベントまとめ
    ホワイトデーイベントまとめ
    5

×