ウォルレの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】ウォルレの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ウォルレの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ウォルレ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ウォルレを使用する際の参考にしてください。

ウォルレの入手方法はこちら

ウォルレのイベントダンジョン攻略

ウォルレ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ウォルレの評価点と基本情報

★5 ウォルレ

ウォルレ

ウォルレの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ウォルレの基本ステータス

キングズギャンビット
最寄りの敵に向かって爆弾を放ち周囲にダメージを与える
73047
ハンタースキルターン数
チェックメイト
指定方向の敵へ無数の爆弾を放ち周囲を巻き込む爆発を起こす。
25

ウォルレのステータス

1705817059371440
潜在解放
最大時
1961719618427266

ウォルレのフォース覚醒

ウォルレの覚醒素材

ウォルレのおすすめ武器とマテリア

オールドカービン入手方法
移動しながら最も遠い敵に向かって2発の貫通弾を発射する
クレイモア入手方法
剣を振り回しながら着弾時に爆発する炎弾を一定間隔でランダムな敵に放つ。

ウォルレの適正ダンジョン

ウォルレの最新評価

決めた方向に範囲攻撃ができるHS

指定方向に無数の爆弾を放ち、範囲を爆発させる効果です。発動時にはウォルレ自身が動かないため、身動きができない状態でも攻撃が可能。

広範囲に攻撃ができる

爆発範囲が広いと予測されます。雑魚処理をしたいボスステージ初手などで使いたいハンタースキルです。

塗り性能はない

ユーベルやルフレ、ディアナのような爆発時の範囲を塗ることはできないようです。

爆発と周囲ダメージを与えるLC

対象は最寄りの敵なため確実に当てることができます。また、周囲にもダメージを与えるため、クランプスのLCと似た攻撃だと予想されます。

ウォルレの声優とプロフィール

知識、経験ともに豊富な温和で紳士なベテランハンター、ベテランらしく人材育成が趣味で、見どころのある若者を指導する姿がよく見られる。

誕生日03/10
血液型A型
特技・趣味3次元チェス
好きな物ワイン
嫌いな物礼儀知らず
CV武内駿輔

ウォルレと関連する他の攻略記事

  1. リセマラ最新当たりランキング!ウィンドガチャ開催
    リセマラ最新当たりランキング!ウィンドガチャ開催
    1
  2. サリエルの評価とステータス|おすすめ武器
    サリエルの評価とステータス|おすすめ武器
    2
  3. 最速リセマラの効率的なやり方
    最速リセマラの効率的なやり方
    3
  4. エナジーガン【絶級】攻略と適正キャラ|地図ダンジョン
    エナジーガン【絶級】攻略と適正キャラ|地図ダンジョン
    4
  5. フェミナの評価とステータス|おすすめ武器
    フェミナの評価とステータス|おすすめ武器
    5