0

twitter share icon line share icon

【極悪都市】事務の選択肢はどっちがいい?

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【極悪都市】事務の選択肢はどっちがいい?

極悪都市における、事務の選択肢はどっちがいいかについて紹介しています。おすすめ度の目安も紹介しているので、わからない方は参考にしてください。

目次

事務とは?

選んだ選択肢に応じてアイテムを入手

事務をタップの画像

ホーム画面から事務アイコンをタップすると、質問と選択肢が表示される。選んだ選択肢に応じて経験値、資金、若衆などのアイテムや仁義値が受け取れる。

クールタイムがある

クールタイムの画像

事務を処理しきっても、30分ほど経過すると再度事務処理が行える。事務処理回数の上限を溢れさせないためにも、こまめに確認しよう。

決定文書で受け取り回数が復活

決定文書の画像

決定文書を使用すると、受け取り回数が1回だけ復活する。事務処理は毎日更新のミッションになっているので、そちらと合わせて使うと効果的だ。

事務の選択肢はどっちがいい?

その時欲しいと思ったアイテムでOK

事務処理の画像

どれを選んでもデメリットはないので、その時に欲しいアイテムが得られる選択肢で問題ない。絶対これを選ぶべき、というのはないので自分の感覚で選んでOKだ。

勾玉は優先度が高め

勾玉を入手の画像

強いて言えば、勾玉はキャラクターの属性(能力値)を直接強化する有用アイテムなので、勾玉が出てきた場合はそちらを優先するのがおすすめだ。

ポイントくんPoint!勾玉の欠片が報酬に提示されることもありますが、そちらもおすすめです。
勾玉の集め方について詳しく見る!

おすすめ度の目安

あえて優先度をつけるなら以下のようになる。どれを選んでも攻略上大きな影響は出ないが、どうしても迷ったら参考にしてほしい。

アイテムおすすめ度
勾玉★★★★★
仁義値★★★★・
経験値★★★★・
若衆★★★・・
資金★★★・・

極悪都市の関連記事

最強ランキング/一覧情報

初心者向け記事

この記事を書いた人
極悪都市攻略班

極悪都市攻略班

[提供]©ALPHA FUN PTE. LTD.

×