ギアジェネ
ギアジェネ攻略wiki|コードギアスアプリ
ハロウィンギギ(星3/攻撃型)の評価とステータス

【ギアジェネ】ハロウィンギギ(星3/攻撃型)の評価とステータス【コードギアスアプリ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ギアジェネ(コードギアスアプリ)の★3ギギ(ハロウィン)(ハロウィン)の評価です。スキルや必殺技、ステータスと入手方法、プロフィールなどを掲載。

目次

★3ギギ(ハロウィン)の評価・性能

ハロウィンギギ
リセマラランク外
▶リセマラランキングを見る
最強ランクランク外
▶最強キャラランキングを見る
評価点7.5
レア度rare3
属性ビショップビショップ
タイプ攻撃型攻撃型
所属ハロウィン
入手方法ハロウィンイベント

ハロウィンギギの評価

単体特化のアタッカー

ハロウィンギギは、必殺技が単体攻撃のアタッカー。スキルでは複数攻撃もでき、バフやデバフなどの追加効果も豊富。器用なアタッカーとして活躍できる。

イベントで完凸可能

ハロウィンギギは配布キャラ。ハロウィンイベントを進めることで、レリックを集めることができ、最大まで覚醒させることができる。頑張ってイベントを周回しよう。

▶ハロウィンイベントの進め方へ

★3ギギ(ハロウィン)の必殺技・スキル

必殺技

ハロウィン、最高ー!

Lv1効果最も近い敵1体に480%のダメージを与える。一定確率で7秒間、防御力を30%減少させ、さらに一定確率で3秒間、気絶状態にする。
最大効果最も近い敵1体に1240%のダメージを与える。一定確率で12秒間、防御力を30%減少させ、さらに一定確率で3秒間、気絶状態にする。

スキル

スキル1:パーティーの始まりだよー!

種類アクティブ
Lv1効果最も近い敵1体とその周囲の敵に230%のダメージを与える。さらに5秒間、自身の攻撃力が15%上昇し、クリティカルダメージ量が100%上昇する。
最大効果最も近い敵1体とその周囲の敵に490%のダメージを与える。さらに5秒間、自身の攻撃力が15%上昇し、クリティカルダメージ量が100%上昇する。
解放条件上限解放1回目を行う(Lv10→30)

スキル2:イタズラしちゃうんだから!

種類アクティブ
Lv1効果最も近い敵1体とその周囲の敵に230%のダメージを与える。さらに自身の必殺ゲージが溜まる。
最大効果最も近い敵1体とその周囲の敵に490%のダメージを与える。さらに自身の必殺ゲージが溜まる。
解放条件上限解放2回目を行う(Lv30→50)

スキル3:魔女っ子ギギちゃん

種類パッシブ
Lv1効果自身の攻撃が5%上昇する。
最大効果自身の攻撃が15%上昇する。
解放条件上限解放3回目を行う(Lv50→80)

★3ギギ(ハロウィン)のステータス

初期ステータス

最大レベル時のステータス

必要素材まとめ

レベル上限解放素材

ギギのプロフィール

名前ギギ(ハロウィン)
声優高田憂希
登場作品コードギアス Genesic Re;CODE
人の意識が行く末を失い、時が止まった世界「フィンブルの冬」でアルが出会う少女。記憶のないアルに優しく世界の状況を語り、世界を元に戻す協力を求めてきた人物。自身については多くを語らず、素性は謎に包まれている。

    1
  2. トト(星2/支援型)の評価とステータス
    トト(星2/支援型)の評価とステータス
    2
  3. ゼロ(星4/支援型)の評価とステータス
    ゼロ(星4/支援型)の評価とステータス
    3
  4. ナイトキャラ評価一覧
    ナイトキャラ評価一覧
    4
  5. リセマラ当たりランキング|最新版
    リセマラ当たりランキング|最新版
    5

×