ギアジェネ
ギアジェネ攻略wiki|コードギアスアプリ
スザクガチャは引くべき?

【ギアジェネ】スザクガチャは引くべき?【コードギアスアプリ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ギアジェネ】スザクガチャは引くべき?【コードギアスアプリ】

ギアジェネ(コードギアスガチャ)のスザクガチャまとめです。スザクガチャは引くべきか、開催期間がいつまでかなども掲載しています。

▶ガチャはどれを引くべき?

目次

スザクガチャの開催期間

スザクガチャ
開催期間〜10/21(木) 13:00

10月11日からスザクガチャが開催中。星3のユーフェミアが貴重な回復スキルを持っているので、ナナリー(星3)を持っていない方は特に引いておこう。

▶ガチャシミュレーターで運試し!

コードリンクガチャも開催

コードリンクガチャ
開催期間〜10/21(木) 13:00

スザクガチャの開催と同時に、ピックアップコードリンクガチャも開催されている。新キャラのスザクとユーフェミアそれぞれに特攻効果を持ったコードリンク2種類がピックアップされている。

ピックアップ

ピックアップ終了後は恒常ガチャに追加

今回追加された新キャラ2種と新コードリンク2種は、ピックアップガチャ終了後にスタンダードガチャやチケットガチャに追加予定。スザクは星4確定ガチャにも追加予定となっている。

スザクガチャは引くべき?

スザクは無理に引く必要はない

スザク

スザクは防御型だが、スキルの効果的にアタッカー向きの性能。ただし優秀な攻撃タイプと比べると火力面でも劣るため、タンクとしてもアタッカーとしても中途半端。劉蒼紅羽などの前衛キャラが少ない方は狙ってもいいが、スザク好きでなければ無理に狙う必要はない。

▶最強キャラランキングを見る

ユーフェミアは引いておこう

ユーフェミア

星3ユーフェミアは貴重な回復スキルを持った優秀なキャラ。他のスキルも全て補助スキルとして優秀なので、ユーフェミアだけでも引いておこう。特にナナリー(星3)を持っていない方は絶対に引いておきたい。

▶ユーフェミアの評価とステータスを見る

コードリンクガチャは後回し

コードリンクガチャ

ギアジェネではより強いキャラを持っている方が有利に戦えるため、コードリンクガチャを引くのはキャラがある程度揃ってからにしよう。またピックアップの新コードリンクは、それぞれ特攻対象を引いているなら狙う価値はある。

    1
  2. リセマラ当たりランキング|最新版
    リセマラ当たりランキング|最新版
    2
  3. C.C.(星4/支援型)の評価とステータス
    C.C.(星4/支援型)の評価とステータス
    3
  4. カレン(星4/攻撃型)の評価とステータス
    カレン(星4/攻撃型)の評価とステータス
    4
  5. ゼロの入手方法と解放のやり方 | ゼロパックは買うべき?
    ゼロの入手方法と解放のやり方 | ゼロパックは買うべき?
    5

×