ギアジェネ
ギアジェネ攻略wiki|コードギアスアプリ
ゼロの入手方法と解放のやり方 | ゼロパックは買うべき?

【ギアジェネ】ゼロの入手方法と解放のやり方 | ゼロパックは買うべき?【コードギアスアプリ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ギアジェネ】ゼロの入手方法と解放のやり方 | ゼロパックは買うべき?【コードギアスアプリ】

ギアジェネ(コードギアスアプリ)のゼロの入手方法まとめです。解放に必要なゼロのレリックの入手方法や、ゼロを解放する方法を解説。

目次

ゼロの入手方法

レリック20個で解放

ゼロ入手
レリック入手方法入手数
初心者ログインボーナス(6日目)10個
初心者ミッション10個
ウィークリーミッション4個
メダル交換10個(1個:5000枚)

解放分の20個はいずれ入手可能

ゼロのレリックは、初心者ログインボーナスやミッションで手に入る。解放分のレリックは最短で6日目以降に20個以上集まるので、解放するだけならパック購入は不要。

キャラ一覧画面から解放できる

ゼロ交換

レリックが集まった後は、キャラ画面に交換可能キャラとして表示されるようになる。一番下までスクロールしないと表示が見えないので注意。

ゼロパックは買うべき?

アイテム+突破素材目当てで購入しよう

ゼロパック

ゼロのキャラ解放だけなら、ゲームをプレイしていれば必要数集まる。ゼロパック購入で1回限界突破かつ、強化素材とエナジーが入手できるのが魅力だ。

ゼロ特効コードリンクも手に入る

効果バトルで獲得する親密度を10%増加
装備者が「ゼロ」の場合、40%増加
オプション最大HP+400(~1200)
回避+20(60)

ゼロパックにはコードリンク「星4【謎の仮面】ゼロ」も付属。効果は親密度プラスでステータスもあまり有用ではないので、周回や戦闘には不向き。

購入は有償石でのみ可能

ゼロパックの購入は有償石のみでしかできない。無料石では購入できないので、買いたい場合は課金が必須。

お得課金石購入がおすすめ

1回限定で購入可能な課金石パックは、980円で3000有償ダイトが手に入るため非常にお得。ゼロパック購入を考えているなら、まずはお得パックからの購入がおすすめ。

星4ゼロの性能

星4ゼロの評価

ゼロ
最強ランク評価点
SSランク9.5
▶ゼロ(星4/支援型)の評価

スキルでの味方強化が優秀

星4ゼロはスキルで攻撃しつつ、味方の攻防強化もこなせる万能サポート役。必殺技と違い短い間隔で味方強化ができるのが大きな魅力だ。

必殺技でもダメージを稼げる

必殺技の範囲攻撃で多くの敵に攻撃ができ、敵数が多い戦闘では攻撃面でも優秀。パッシブスキルの恩恵で必殺技ゲージが溜まりやすいので、初動の必殺技を早く撃てる。

  1. キャラ評価一覧
    キャラ評価一覧
    1
  2. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    2
  3. 最強パーティと編成のコツ
    最強パーティと編成のコツ
    3
  4. リセマラ当たりランキング|最新版
    リセマラ当たりランキング|最新版
    4
  5. レベル上げの効率的なやり方と強化方法
    レベル上げの効率的なやり方と強化方法
    5

現在開催中のガチャ
新規実装コンテンツ
×