ギアジェネ
ギアジェネ攻略wiki|コードギアスアプリ
星4召喚チケットの入手方法

【ギアジェネ】星4召喚チケットの入手方法【コードギアスアプリ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ギアジェネ】星4召喚チケットの入手方法【コードギアスアプリ】

ギアジェネ(コードギアスアプリ)の星4召喚ガチャチケットの記事です。星4確定ガチャチケットの入手方法や、星4召喚チケットガチャの引き方を掲載。

目次

星4召喚チケットの入手方法

入手方法まとめ

1ウィークリーミッション報酬で入手
2一部ステージの星3達成報酬で入手
3ピックアップ召喚の召喚ポイント報酬
4親密度10にアップした際の報酬
└親密度関連のサブミッションでも入手可能

ウィークリーのミッション報酬

ウィークリーのミッション報酬

ウィークリーミッションのポイント報酬で星4召喚チケットが入手できる。ポイントは達成したミッションに応じて溜まっていく。入手できるのは毎週1枚なので、コツコツプレイして貯めていこう。

一部ステージの達成報酬で入手

ボスステージの達成報酬で入手

物語の一部のステージの星3達成報酬で入手できる。各ステージ初回のみの入手なので、どんどんチャプターを進めて集めよう。

キャラガチャの召喚ポイント報酬

星4召喚ガチャチケットの入手方法の画像

キャラ召喚(ガチャ)の召喚ポイント報酬としても入手できる。ポイントは召喚1回につき1ポイントなので、100ポイントで星4召喚チケットがもらえる。召喚ポイントが付くのはピックアップ召喚のみなので注意しよう。

親密度10にアップした際の報酬

親密度最大

キャラの親密度を最大の10にした時に1枚もらえる。最大まで上げるには時間がかかるが、所持キャラの分だけもらえるので、いろいろなキャラの親密度を上げよう。

▶親密度の上げ方とメリットを見る

親密度のサブミッション報酬でも入手可能

親密度のサブミッション

サブミッションの中に「キャラ〜体の親密度を10にする」というものがあり、その達成報酬でも星4召喚チケットが入手できる。サブミッションは初心者ミッションを全てクリアすると解放される。

星4召喚チケットの使い道

星4確定ガチャを引くのに使う

星4確定ガチャを引くのに使う

星4召喚チケットは、星4確定キャラ召喚を引くのに使う。10枚集めると1回引けて、必ず星4のキャラが入手できるので、欠かさず集めるようにしよう。

▶ガチャの種類とおすすめを見る

    1
  2. バースデールルーシュ(星4/策士型)の評価とステータス
    バースデールルーシュ(星4/策士型)の評価とステータス
    2
  3. リセマラ当たりランキング|最新版
    リセマラ当たりランキング|最新版
    3
  4. 最強パーティと編成のコツ
    最強パーティと編成のコツ
    4
  5. 素材ドロップ場所絞り込みツール
    素材ドロップ場所絞り込みツール
    5

12月5日公式配信
×