ギアジェネ
ギアジェネ攻略wiki|コードギアスアプリ
ナナリー(星3/支援型)の評価とステータス

【ギアジェネ】ナナリー(星3/支援型)の評価とステータス【コードギアスアプリ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ギアジェネ(コードギアスアプリ)の★3ナナリー(心優しき少女)の評価です。スキルや必殺技、ステータスと入手方法、プロフィールなどを掲載。

目次

★3ナナリーの評価・性能

ナナリー
レア度rare3
属性ルークルーク
タイプ支援型支援型
所属アッシュフォード学園

ナナリーの評価

星4レベルの性能を持つヒーラー

ナナリーの性能はもはや星4と同等クラスのスペックとなっており、ヒーラーとしては1体は所持していたい破格のスキルセットとなっている。

スキルで回復が可能

ナナリーの強みはなんといってもスキル2「貴方に花束を」でHPが低いキャラを回復し、更に防御力上昇のバフを与える効果。必殺技までにタンク役がヤラれてしまうという状況を回避し、大幅に耐久面も強化できるため、タンクとの相性は抜群。

必殺技の回転率も早い

スキル1では味方全体の状態異常耐性を高めるだけでなく、必殺技ゲージを溜めることができる。ナナリー自身の必殺技も全体回復技となっているため、スキル2と併せれば2つの回復技を高い回転率でまわすことができる。

★3ナナリーの必殺技・スキル

必殺技

優しい世界

Lv1効果味方全員のHPを回復する。必殺技レベルに応じてHP回復量が上昇する。
最大効果味方全員のHPを回復する。必殺技レベルに応じてHP回復量が上昇する。

スキル

スキル1:すべての人に願いを

種類アクティブ
Lv1効果5秒間、味方全員の状態異常耐性が15%上昇する。さらに必殺技ゲージを溜める。
最大効果10秒間、味方全員の状態異常耐性が30%上昇する。さらに必殺技ゲージを溜める。
解放条件上限解放1回目を行う(Lv10→30)

スキル2:貴方に花束を

種類アクティブ
Lv1効果最もHPが低い味方1体のHPを回復する。さらに5秒間、対象の味方の防御力が15%上昇する。スキルレベルに応じてHP回復量が上昇する。
最大効果最もHPが低い味方1体のHPを回復する。さらに10秒間、対象の味方の防御力が30%上昇する。スキルレベルに応じてHP回復量が上昇する。
解放条件上限解放2回目を行う(Lv30→50)

スキル3:心優しき妹

種類パッシブ
Lv1効果自身の知力が5%上昇する。
最大効果自身の知力が15%上昇する。
解放条件上限解放3回目を行う(Lv50→80)

★3ナナリーのステータス

初期ステータス

最大レベル時のステータス

★3ナナリーのおすすめコードリンク

汎用おすすめコードリンク

コードリンク効果/ステータス
ナイトオブシックス【効果】
必殺技使用時、味方全員の最大HPの16%が回復する。
【オプション効果】
最大HP+400(~1200)
異常付与+20(~60)
魔女との再会【効果】
バトル開始時、10%の確率で30秒間、知力が16%上昇する
装備者が「クイーン」の場合、19.2%上昇する
【オプション効果】
最大HP+300(~700)
異常付与+15(~35)
伯爵の見聞【効果】
バトル開始時、20%の確率で50秒間、知力が16%上昇する
【オプション効果】
知力+150(~350)
異常耐性+15(~35)

必要素材まとめ

レベル上限解放素材

ナナリーのプロフィール

名前ナナリー・ランペルージ
声優名塚佳織
登場作品コードギアス 反逆のルルーシュ
アッシュフォード学園の中等部に通う少女。ルルーシュの妹で、準会員として特別に高等部の生徒会へ出入りをしている。過去のある事件によって視力と歩行能力を失っており、車椅子での生活を余儀なくされている。

    1
  2. 幼き日の思い出の効果とオプション
    幼き日の思い出の効果とオプション
    2
  3. 素材ドロップ場所絞り込みツール
    素材ドロップ場所絞り込みツール
    3
  4. リセマラ当たりランキング|最新版
    リセマラ当たりランキング|最新版
    4
  5. ゼロ(星4/支援型)の評価とステータス
    ゼロ(星4/支援型)の評価とステータス
    5

×