GoT
ゲーム・オブ・スローンズ-冬来たる攻略
ジェイミー・ラニスターの装備とおすすめのスキル

ゲームオブスローンズ ジェイミー・ラニスターの装備とおすすめのスキル

最終更新 : GoT攻略班
ジェイミー・ラニスターの装備とおすすめのスキル

ゲームオブスローンズ-冬来たるの指揮官「ジェイミー・ラニスター」について解説。スキルや絆、装備についても紹介しているので、ゲーム・オブ・スローンズ攻略の参考にして下さい。

ジェイミー・ラニスター:目次

ジェイミー・ラニスターの特徴

ジェイミー・ラニスター全体画像
レアリティ金枠
特徴槍兵アイコン槍兵Ⅲ
ダメージアイコンダメージⅢ
入手方法【キャラ】
・限定イベント
【勲章】
-
指揮官(キャラ)一覧はこちら

攻撃力高い味方を守り敵を大きく弱化

ジェイミーは戦闘開始時に、最も攻撃力が高い味方部隊のダメージを軽減してくれる。更に攻撃力高い敵部隊の攻撃力を大幅に下げ、与ダメージを増加する。強い弓部隊がいる相手などに、一気に勝率を上げられる指揮官だ。

ダメージを受けるほど強化される

自部隊の槍兵が一定数減るとダメージアップバフが発動。さらに部隊人数が半分まで減ると被ダメ減少のバフがかかる。ティリオンとの絆と重なれば、高い殲滅力を発揮できる。

属性とおすすめの委任

属性(ステータス)

属性初期値順位
信仰71 2位 / 44人中
武勇1081位 / 44人中
知恵2926位 / 44人中
計略2832位 / 44人中
幸運559位 / 44人中

委任時の属性

委任属性合算順位
建築5734位 / 44人中
研究1261位 / 44人中
訓練1631位 / 44人中
生産1377位 / 44人中
治療997位 / 44人中
兵器1791位 / 44人中

おすすめの委任

適正委任研究アイコン研究
訓練アイコン訓練
生産アイコン生産
兵器生産アイコン兵器生産
委任指揮官ランキングはこちら

ジェイミー・ラニスターのスキル

天賦スキル

獅子の咆哮アイコン獅子の咆哮戦闘開始時、攻撃力一番高い味方部隊を[守護対象]とする。守護対象のダメージが+15%、受けるダメージが-15%更に守護対象が受けるダメージの2%肩代わりする。攻撃力一番高い敵部隊を[殲滅対象]とする。殲滅対象の攻撃力が-80%、槍兵が対象に与えるダメージが+20%。槍兵部隊の人数が15000減らされた場合、ダメージ+15%、最大45%増加。部隊の人数が50%以下の場合、受けるダメージ-30%。

おすすめの共通スキル

連撃アイコン連撃槍兵連撃率20%
槍兵HPアイコン槍兵HP槍兵HPUP30%
槍兵防御アイコン槍兵防御槍兵防御力UP30%
行軍速度アイコン行軍速度行軍速度UP15%
遠征上限アイコン遠征上限遠征上限増加10,000
槍兵攻撃アイコン槍兵攻撃槍兵攻撃力UP30%

ジェイミー・ラニスターの絆

×