ハンギングシティー
AppStoreからダウンロード 未定
最終更新 : GameWith編集部

ハンギングシティーの紹介とゲーム情報

ゼウス徳川家康など著名なヒーローが多数登場するオートバトルRPG
プレイヤーはヒーローを強化・編成をしながらダンジョンの攻略に挑んでいく。

バトルは全てオートで進行され、敵部隊を全滅できれば勝利となる。

ヒーローは一定時間毎無料で引けるガチャで入手可能だ。いずれも強力なスキルを所持しており、強化アイテムの使用でレベルアップできる。

部隊歩兵・弓兵・銃兵・騎兵・ヒーローの5つで構成される。合計10人のヒーローが出陣でき、残った出陣枠を4兵種で調整できる。

また、決められたヒーロー同士を編成すると、ステータスにボーナスがつく。入手したヒーローで最適な部隊を作ろう。

ユーザーレビュー

ハンギングシティーをプレイしたユーザーのレビュー。

  • トウブン

    戦闘がオートなのでとにかく楽!
    倍速やスキップも入っていてサクサク遊べます。
    施設強化やアイテムが欲しい時はどうしても時間がかかってしまうので、少しストレス。星4で!

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

ハンギングシティーをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

ハンギングシティーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

会社 Harbin Ice Play Network Technology
オートバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年05月17日
Android:未定
AppStoreからダウンロード 未定