カイザー・水着梨花・幼ユリorユタカ・マジノの女(ド忘れした)
このパーティで五分五分ぐらい
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ザハード単騎でマジノ倒せるのは低層階までや
ガチガチの高層階は子ユリ、レン、カイザーでいくしかない
レンは結構レボ振る必要あって子ユリはマジノの仲間次第で編成考える必要がある、カイザーはのうしでいける
ウォーリアって剣のマークなので火力期待しちゃいますが、マークスマンとかウィザードの方が火力は上ですし、攻守どっちつかずなポジションって理解で正しいですか?
大体2段階目で止まって、ひどい時は1段階でずっと敵のタンク攻撃してて、シールドも割れないし、全然削れないしって感じです。
今のステは1632に書いた感じなんですが、もう少し物理抵抗落とした方が3段階目に到達できそうってことですね。
ありがとうございます!
ごめんなさい、ザハード魔法貫通じゃなくて魔法抵抗でした!!
魔法抵抗100%、物理抵抗85%、クリ増150%、物理貫通60、回避1000ギリ行かないくらいですね。
クールタイムは上げてないので次あげてみます!
まあ、ここまでやっても冒険ならカイザーじゃなければ高位のマジノは倒せんがな。
よくあるランキングザバードのランクインは、あくまでpvp。冒険ならマジノへの決めてにはならんよ。ウォーリアーだしな。
そもそもザハードは物理だから魔法貫通上げても意味ないぞ
あと抵抗はどんな感じ?守りだと物魔抵抗高いほうがおすすめだけど、攻めは物理抵抗50%〜70%くらいがいいよ
3段階目の必殺技が強力だからね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料