紙だよ
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
凄いね!S2でオメガX2体とルーチェ要るのに負けそうになったらチートするクズ野郎にも教えてやりたいよ!
昨日久しぶりにチーターと遭遇したけどやっぱりまだやってんだな…
今月でS1からS4にオメガX、オメガMM、ルーチェ、アーマゲ無しで昇格した俺を誰かほめてくれ!
ただ、S4に上がってから全然勝てん(笑)
まだ10戦だけど一回しか勝ててない。
だから、また一瞬で降格しそうな俺も慰めてくれ!
コロシアムで通用するならガンクゥ&ジエスかな。
ガンクゥは足こそ遅いけど高耐久&汎用性高い火の単体4連固有技が魅力。継承技にヒールⅡあたり付けとけばしぶとく闘える。
ジエスは耐久力は無いが、高水準の攻撃力とスピード&無属性単体連続固有技が強み。特に無属性の耐性付けれなかったアーマゲへの牽制になる。
アルフォースは火力とスピードはトップクラスだけど、如何せんすぐ死ぬ。クレニアムとロードナイトも強いには強いけど、クエスト周回用としての方が輝くね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料