必死な本人達からすると周りの目の方がどうでも良いんだろ
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もうめんどくせけど答えてやるわ
・まず初心者ボーナスやらミッションで2日で石200、2週間やれば石が800近くゲットできます。この石でリセマラすれば良LSあるいは金メダルの話はクリアできますね。俺はしたよ
・2連続でDEF系が出る確率と1回でHPorSPDが出る確率どちらが高いかわかるか?
・2回とも失敗する確率は6%、3連続はなんと1.6%なので他のデジモンで失敗した後に本命に移植すれば?
・勝率の話してるのにコロシアムにデジストーンってなんの話?
・欠片くらい集めろ。うちのマゲちゃんHP銀IでSPD銀III、ルーチェHPメダルなし、深淵スピードは1枚も持ってないよ
・6体全部完成された人なんてS5でも稀だよ。俺だって金メダル2個ついてるの2匹しかいない
・眠らされるのわかってるなら対策できるよね
残念だけど頭良くても勝てないよってあなたに言う資格はないわ
戦略って戦い方やチップ構成の話じゃなくてもしかして周回の話してるの???笑
まあ言葉しか書けない掲示板なんだし、そういう意図がなくても書き方によっては棘を感じる人が多くなるのは仕方ない。顔文字とか使うとますます煽っているように見えるしな。
それでこの掲示板も頻繁に炎上してきた。
その通りだと思う
何でもかんでも無駄にイベ周ってる人には石は貯められないし戦略も練れない
コロのメンツも6体しか選べないんだから石使うとこ限られてるはず
自分は無課金S4の勝率50%くらいだけど、ルーチェ2体と変異ルーチェ1体、アーマゲ2体と非ランキングの環境モンで固めてる。メダルはそれまであったもの全てルーチェに移植してかなり成功した。戦略が限られるし、半減毒お祈りモンと馬鹿にもされるから、本当は他のデジモン使いたいんだけど、チップ枠もメダルないから他のは話にならない。
なんか話大幅にそれてるけど、
仮にオメガXの欠片を21個取れたとして(まずこの前提が無課金でほぼ不可能なのは保留する)、
普通の無課金なら、
・チップ枠10かつ良いLSかつオメガに進化できる成長期いない
・メダルキャプチャが当たらない。金が出てもDEFやSDEF
・メダルを移植すると失敗する。金2つとも上手くいくのは56%
・そこまでに色々消費してコロシアムにデジストーン使えない
・ルーチェ、アーマゲに欠片、成長期、チップ、メダルを整備する手が回らない
・他の3体もS5レベルまでは整えられない
・オメガXいたところで相手のオメガMMに眠らされて終わり
などで、結局頭良くても勝てないよ。切断やバグ等で勝てる試合も負けになることがあるから、実際の勝率はもっと上でしょ?
真昼間や真夜中でもひたすら周回したり、重課金者とフレンドになっていたり、ツールやサブ、切断その他違反行為したのなら別かもしれんが、別にそれは戦略じゃないしな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料