わざわざ強調したのが課金に関わることだからな、利益に直接関わることだけしか対策しませんって言ってるようなもんよ
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヒイロです。皆さんにお願いがあります。
こうして模擬戦マンさんは私と模擬戦をしてくれた訳ですし、これ以上不毛な争いはしないで下さい。
でないと私が名乗り出た意味がないですから。
このサイトはゲームの情報交換のための場でしょうから、有効に活用していきましょう。
模擬戦マンの情報が知りたいんじゃなくて模擬戦やりましょうって言うだけでそれきりなことが疑問。
せっかく返事してくれる人がいるのにそのままなのが見てて酷いと思ったんだよ。
ヒイロです。
いえいえ、チップ枠やチップの質等、まだまだな部分だらけだったので勝負はマッチングした時点で決まっていました。
ここでの書き込みがあおり気味、失礼な文章になってしまい、申し訳ありませんでした。
ざっとレスを読みましたが私から模擬戦を募って行けなかったのは過去1度だけです。その節は本当に申し訳御座いませんでした。
それ以外は全て冷やかしや募集しても居ないのに私が居ないタイミングで勝手に挑戦してきた方々、若しくはプロフィールを作成する前の偽物なので悪しからず。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料