今の環境でミラガオBMって使えると思う?
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとう。
デジモンリンクスの今後の新要素にどんなものがあるかなと思ったんだよね。稼ぐことを考えるとこんな感じになるのかな
1 実装されていないデジモン(メギドラモンとか)出す
2 既存のデジモンをX抗体化させる
3 既存のデジモンを+4→V2→V3と上げていく
誰でもなれるよ。X抗体はそのままだと自然消滅しちゃうし元々奪い合う物だから
オメガだってアルファからX抗体もらってオメガXになるパターンもあったでしょ?
既出、解答済みの質問や意見をつしこく何度もしいてる人が居るけど、これは模擬戦マンへの精神攻撃なのだろうか…模擬戦マン擁護じゃないけど3人くらいヤバいやつ居ない??笑
Xプログラムで絶滅していく中、一部がそれに耐性を持ったという設定だからX抗体化してないのは絶滅してしまったのかもしれない…。可能性として全デジモンがXになってもいいけど数が大変になりそうw
模擬戦したいけど個人情報開示したくないって掲示板不向きじゃね?ヒイロさんみたいに相手が開示してくれれば済むけども。ゲーム内チャットルーム次点でTwitterじゃダメなんか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料