野良で他人の装備とか文句ばっかな奴は性格悪いからフレ集めたくても集まらないんだよきっと
本当にそこまで限定したいなら毎回自分がホストになって自分好みの野良集まるまでやっとけ
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
野良で他人の装備とか文句ばっかな奴は性格悪いからフレ集めたくても集まらないんだよきっと
本当にそこまで限定したいなら毎回自分がホストになって自分好みの野良集まるまでやっとけ
まあ、確かにね。どこまでゲームに金をかけるかは個人の自由だし、弱いのはマナー違反ではないからね。
逆に微課金や無課金がいるからこそ、上級者は優越感に浸れる訳だしね。
入場1番の時はモンスとの距離とって少しだけ様子みる事にしてるよ、下の人が言ってるように2 3 4番目の人が入場した時にカクつくから事故る
バ片手はパリィで何とかなりそうだけどその他はあぶないよね、そして今思うと地オラクル槍の開幕ストック4個はそこで事故ってペロんないためのアビなんだなと思う
まじでまさにそれなったわ。開幕グラッド突進避けようにも次の人の入場カクカクで全く避けれず被弾しまくって死んでしまって救助もなかったw恥ずかしかったけど次の階から自分でそっこー回復して立て直してダメレも一位とったったわ見てるーリザーブグレイルからのフーフー連発してた人ー。
まあな!死んどいて救助されなかってさいてー。は筋違いやな。確か殴ってた人もその後に不死鳥飛ばしてたからタイミング悪く溜まってなかっただけかもしれんし!
チャットで聞きたかったけどそんな暇もなく終わった
そいつめっちゃ面白いやん笑
ハウカ二で救助されずに拗ねるとか、最低なのはテメーの装備とPS だろって話だよね
300レベ相手に床なめた時点で恥ずかしくてリダイヤしたくなるわ自分ならw言うに事欠いて逆に周りに文句言うとかもうジョークだよきっとそれww
そうなんだー自分も入った途端解散されて気分わるって思ってたけどそのパターンだったのかな。何にせよ何が起こってもあまり気にしないのが一番だよね。色んな人いるしゲームの世界だから。
自分スマホが林檎でフレが泥なんだけど泥の人が部屋たてて人が集まってない状態でそのホストが退出すると少しラグがあるみたいで解散してる部屋に入れちゃう事があるみたい。そうすると入ってすぐパーティーが解散しましたってなるんだけど実際は誰も集まってないから解散しただけなんだよね、けど解散された側は自分じゃお荷物だと勘違いしちゃうよね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |