水オラクル槍に雷バースト弓!
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
昨日から見てるけど捉え方にズレがあるだけでみんな考えてる事一緒でしょ?
好きな装備、マギで好きなとこ挑めば良し!
野良でやるならどんな人入って来ても文句言うな!
それが気に食わないなら集会所たててやれ!
以上
自分がホストになってどんなにレベルが低かろうと弱そうだな思っても解散したことない。最低限のマナーとして、、、逆の立場になってパーティ解散させられたらいい気しないから。途中でパーティー抜けたり解散する人は相手の気持ち考えれないかわいそうな人と思うのがいいよ。たかがゲームとかいうやつもいるけどね
どこをどう読んだら
「>>
まぁホストなりにクリア安定させたり雑魚と思ったら部屋解散したりと色々あるんだと思うから、最低限5部位シールド最近のマギさえあるならあまり気にしない方が良いよね。効率厨とファン勢は相容れないんだからお互いに関わらないのが一番」が
5部位無い雑魚は野良に来るな(意訳)になるんだよw
ホストのプレイヤーにも色々考えがあるんだから特定の人装備を連れて行きたく無いとかはあるだろうし、それで切られたとしても最低限の装備(と属性)だつたなら足手まといでは無い訳だし、効率厨とファン勢云々もあくまで古来から伝わる様々なゲームにおけることわざなだけなんだから
文章として読めば何処にも誰かを貶めたりする意図は含まれていないよな?何故まともに文章を読まずに目に付いた単語にだけ食いつかれて罵倒されにゃならんのだw
その考え方はその通りだと思うし否定はしてないよ。俺もそこまで効率重視じゃないし野良のわちゃわちゃを楽しむタイプだからねwただあの最低限コメの書き方だと突っかかってくる人が出てくるのは仕方がないと思うよって事よ
何故勝手に想像で付け足されているのかは知らないけれど、
最低限その条件が揃っているなら切られたのは単純にホストの意向にそぐわなかったからで、足手まといだから切られた訳では無い
とフォローしただけだけど?
ただの推測を勝手に決めつけと解釈し、さらには有りもしない文言を勝手に妄想した上に目の前の文章すらろくに読まずに相手を罵倒している人間を擁護出来るとかその神経は凄いと思う
てか無微なんて一言も書いていないのにそっちが決めつけてるじゃねぇかw語るに落ちてるぞ
切られる切られないの話してる流れで「最低限五部位とシールドとマギあれば足手まといにならない(から切らずに出発しても良いと思うんだけどなぁ)」っつことだよね?
言葉が荒いのはどうかと思うが内容的にはその通りだわ。さらに課金者に煽られたのどうのとか関係ない話持ち出して相手を勝手に無微って決めつけてるし挙げ句の果てに文章読解力身につけてネット使って欲しいとか上から目線で説教垂れてるんだから凄い
大丈夫?どこをどう読んだらそんな風に捉えられるんだ?
もしかしたら俺がおかしいのかもしれないからちゃんと根拠となる文章を引用して説明してくれないか?頼むよ
え・・・?
切られたのは火片手バーストであって部位の数は関係ないし(しかもその火片手バーストは7部位)、例えとはいえ効率を求める余り事故要因たるグラッドに安定性で有利取れる火片手バーストを切るまでするのはどう見ても効率厨と表現出来る
そもそも「最低限の条件を満たしていないのは来るな」なんてどこにも書いていないんだけどね
おまえさん最低限五部位の書き込みとそれまでの流れもう一度良く読んでみてよ。切る切らない切られる切られないの話をしてるんでしょうよ。しかもそいつは効率重視の人達を効率厨と言って煽ってるし。
自称自分最強厨がまたなんか言ってるのかw
46の話だろうが野良で装備整ってないやつは初回クリアすらも許さないってことだろう?46の野良募集に入ってくるなってどんだけ自己中なんだとしか思わないんだけど?ほんと何言ってるの?って感じなんだがw
だからそれだけ効率求めるなら自称自分最強厨仲間で集会所作ってやってろと言ってるだけだよ?僕ちゃん達言ってる意味わかる?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |