不明点が多過ぎて課金の予定が立てられない
楽しみだけどモヤモヤする
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
気持ちはわかるがマナーは自発的に守るもので強制するものじゃ無いからしゃーないわなwでも暴言や誹謗中傷じゃなければある程度は野良の愚痴も良いと思うんだけどねぇ
新装備27日からって事は祝袋も同じ日かな?
福袋形式なら21日もあり得るけど、装備は上位が選ばれるってだけで各種1位と2位がガチャに入るとは書いてなかった気がするからどうなんだろう
お、おう・・・誰かわかったような感じで書いてる奴いたから気になって。俺気になったらめっちゃ知りたくなるからしつこく聞いたんやwま、知ったところでどうもならんしもういいや。ドラプロしてくる
おまえはキレイ事いうタイプやなw野良の塔とかマナーなないやつばかりやでwパーティ組んでる途中で抜けたり戦闘中に死んでみんな戦ってるのに途中でリタイヤしたりするやつ多いで!途中でリタイアするやつとか自分が弱いからだろ。最低限のマナーくらい守れよw
フーフー3人とメテオラ、デンジャラスビート揃えばゲームクリアなんだから、一々しょうもない愚痴るよりもブラックリスト入れて忘れた方が良い。
そいつ批判してスッキリしたところで器が小さいと思われるだけで社会的には何一つ得しないぜ?
なにか勘違いしているようだが、弓批判した俺はオラクル光片手使ってないよ
集めようとしてフィーバー1.5周したのに一個しか当たんなかったらからイラッとして課金やめたからね
地オラ片手は全力で取るつもりだけど
お、おうw結構楽しんでるよw楽しむためにもハウンド名知りたかったんやけどなー。竜闇周回してる光片手って誰!?なんしにそこまでヒント出して教えてくれへんの・・・そいつがどうとかじゃなくてただただ誰か気になるやんか
ん?顔真っ赤でもないし弓も槍も片手も何でも使うけどw俺はそいつのハウンド名を知ってそうな感じの書き込みした奴がいたから気になって聞いてるだけやし弓が馬鹿にされようがどーでもいいから勘違いすんなやw後そんな双剣時代からやってないからカニ言われてもわからん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |