強い人がルール。それが1番シンプルで楽しいよ。
優しい人は結局自分の強さに満足できてるからだろ。
強ければ弱いフレを助けたり、同じくらいのヤツとやるのも楽しいし。
悔しければ課金して強くなるべし!見返してやれば良い!
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
強い人がルール。それが1番シンプルで楽しいよ。
優しい人は結局自分の強さに満足できてるからだろ。
強ければ弱いフレを助けたり、同じくらいのヤツとやるのも楽しいし。
悔しければ課金して強くなるべし!見返してやれば良い!
今はね。今その強いフレさんも弱いフレさんを助けて達成感を感じたり、フレ同士の繋がりが出来たから良い人演じてるけど、やり始めは結構えげつない事してた人もいたよ。
もちろん始めから優しい人もいたけどね。
野良で噛み合わない事もあるけど良い出会いも確かにありますね!塔で知り合って旅団バラバラだけど集まったり出来るフレに巡り合う事もあるし。
いろんな人が居るね本当に。
何が言いたいんかわからんここにマナーを守らない行為を書き込んだ所で思い当たる節がある奴がいても何の抑制にもならんのにお前のしてる事も立派な綺麗事やでお疲れさんwやるならとことんやれよどうせブラリにぶち込んでんやろ名前出しちまえよマナー違反(笑)の奴らをwお前も綺麗事で終わるんか?w事実なら書けよ具体的に誰に何をされたかw
マナーの件には同意だけどその言い方じゃ誰も聞かないよw頭にきてるからついつい荒い口調になったり病気扱いしたりしちゃうんだろうけど。ちょっと落ち着こうや
その目的の割に言い方が悪いから逆上するだろうなw
無駄だから辞めておけと忠告しても聞かない人間がいるように、マナーも守れないのに人の忠告を素直に聞けるわけがないだろあ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |