求)ポケモンHOME図鑑埋めレンタル
デオキシス ビクティニ ケルディオ
ゲノセクト ディアンシー ゼラオラ
マーシャドー ボルケニオン マギアナ
出)フリーザー サンダー ファイヤー
コバルオン テラキオン ビリジオン
ルギア ラティアス カイオーガ
ゼクロム ルナアーラ
手伝って頂ける方、1:1でレンタル、できれば纏めてお願いしたいです。
レンタル後すぐお返ししますので、不要なポケモンをご用意お願いします。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
求)ポケモンHOME図鑑埋めレンタル
デオキシス ビクティニ ケルディオ
ゲノセクト ディアンシー ゼラオラ
マーシャドー ボルケニオン マギアナ
出)フリーザー サンダー ファイヤー
コバルオン テラキオン ビリジオン
ルギア ラティアス カイオーガ
ゼクロム ルナアーラ
手伝って頂ける方、1:1でレンタル、できれば纏めてお願いしたいです。
レンタル後すぐお返ししますので、不要なポケモンをご用意お願いします。
出)テツノイワオ、カシラ(どちらも国産)、未育成Galileoレックウザ、未育成Nintendo HKジラーチ、色違いクレセリア
求)ネーベルボルケニオン未育成、未育成フクオカカイオーガ、ノブナガレックウザ未育成、色違い国産ギラティナ、SUM2013個体
御願い ・改造個体の交換はやめてください!
・交換の際は何が欲しいか、何を出せるか両方書いてください!
求)GO産の色違い黒トリミアンのスターカット以外の8形態(GO内でカットして転送)
出)GO産色違い黒トリミアンのスターカット(韓国産)、HOMEゼラオラ、白虎、ボルケニオン、日食ソルガレオ、月食ルナアーラ、ひみつネクロズマ、ウルトラカイオーガ、映画館フーパ、映画館ディアンシー、映画館アルセウス、映画館セレビイ、映画館ダークライ、しょこたんケルディオ、配布ミュウ(3種)、デオキシス、サトピカ(アローラ、イッシュ)、ミライドン、コライドン、オーガポン、ダクマ、ウネルミナモ
色ルギア、色レックウザ、色ゼクロム、色キュレム
こちら提供は黒トリミアン以外は全て国産です
色図鑑を記録したいだけなので、カット姿を維持したままのGO産トリミアンであれば産地、レベル等は問いません(特に日本で出来ない色違いカット姿は優先的に希望)
また、貸していただくだけでも構いません(貸す場合は交換よりもレートを落としますが報酬を付けてトリミアンは返送いたします)
お持ちの方いましたらよろしくお願いします
ポケモンHOMEの図鑑埋めに協力いただける方 いらっしゃいましたら、ぜひお願いしたいです。登録後必ず返却致します。
求…マーシャドー、ゼラオラ、ゲノセクト、ディアンシー、ボルケニオン
求)色違いガラルフリーザー(親ヨロイ)または色違いガラルサンダー(ヨロイ)
出)マーシャドー(テンセイざん)、ボルケニオン(ネーベル)、ゼラオラ(フウラシティ)、色違いイベルタル(XY&Z)、色違いゼルネアス(XY&Z)、色違いルナアーラ(げっしょく)、色違いソルガレオ(にっしょく)、色違いネクロズマ(ひみつ)から2体
※なけなしのポケモン達で、特に色違いネクロズマは育ててしまったため、技名の並びがひみつの順番ではなくなってしまっています。ボルケニオンも育ててしまっています。
※HOME交換のため、えいがかんなどで当時に入手したどうぐはお付けすることができません
※2体目のポケモンをお迎え頂く時は、どんなポケモンを交換に出していただいて構いません
(ただし、改造などの変な個体だけは御遠慮ください)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料