すいません仕事が長引いてしまい20時半ごろになってしまいそうなのですが大丈夫でしょうか、、?
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
出)画像のお気に入り以外の個体(画像にはいませんが未育成外国産配布カプテテフ、ブルル、外国産げっしょくルナアーラ、外国産ひみつネクロズマもいます)
(個体は全て外国産、ボルケのみ国産、一部の個体日ズレあり)
求)提案
激求 デセルシティ色違いアルセウス、色違いダークライ、色違いデオキシス
何の配布か下に載せます!
三犬 GAMESTP
ホウオウ PCキョウト
ジラーチ たなばた
ビクティニ トウホク、ポケモン映画11
セレビィ オコヤのもり
ゲノセクト えいがかん
シルヴァディ エーテル
ソルガレオ げっしょく
ケルディオ SMR2012
ボルケ二オン ゲッチャレ
返事遅れる場合があります!ご了承ください!
フレコは 交換の際教えます!
どなたかお優しい方図鑑埋めのため
ボルケニオン マーシャドー ゼラオラを
貸していただけませんか。登録出来ればいいのですぐにお返しします。
お礼はしょぼいですがコロコロアルセウスやサトピカ、色フィオネを考えております。フレコ GEFBZJNBJKER どうかお願いいたします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料