わかりました。
今からフレンド申請をしますね!
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます!
ゲノセクトとデオキシス、交換お願いします。
どれと交換しますか?
それと、交換はポケモンホームかポケモンsvででも大丈夫ですか?
出)写真の個体
求)ディアンシー、ゲノセクト、ビクティニ、フーパ、マーシャドー、ボルケニオン、ザルード、ゼラオラ、セレビィ、デオキシス
返事が少し遅れるかもしれません。
出)上の個体(レックウザ、ダクマ、ルギア以外)全て未育成です
写真にはいないですが未育成ひみつネクロズマ、HOMEメルメタル、アーカラテテフ、ウラウラブルル、未育成げっしょくルナアーラもいます
求)未育成過去作配布提案
激求)未育成デセルシティアルセウス、色違いダークライ、色違いデオキシス、BDSP厳選産色違いアルセウス、未育成クラウン三犬、フクオカカイオーガ、グラードン、ウルトラカイオーガ、グラードン、映画館ディアンシー、映画館シェイミ、ポケセンディアンシー、配布フーパ、配布ボルケニオン
三犬 GAMESTP
ホウオウ PCキョウト
セレビィ オコヤのもり
ビクティニ トウホク ポケモン映画11
ジラーチ たなばた(ID08013 08014)
ソルガレオ Eclipse (げっしょく)
ボルケニオン ゲッチャレ
ミュウ ポケモンGO産
シルヴァディ エーテル
ケルディオ SMR2012
ゲノセクト えいがかん
国産テツノカシラ 親名 ペペロン ID 336698
国産テツノイワオ 親名 やら ID 497094
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料