ビクティニだけで良ければお願いします!
色違いポケモンの代わりに私の幻の図鑑埋めもお願いしたいです!
セレビィ、デオキシス、ディアンシー、フーパ、ボルケニオン、マギアナ、マーシャドー、ゼラオラ
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ビクティニだけで良ければお願いします!
色違いポケモンの代わりに私の幻の図鑑埋めもお願いしたいです!
セレビィ、デオキシス、ディアンシー、フーパ、ボルケニオン、マギアナ、マーシャドー、ゼラオラ
ビクティニ出せます。此方はHOMEの実績を埋めたいのでFR·LGのリザードン、フシギバナかVCのなつかしのホウオウ、ルギア、スイクンを探してがありませんか?なければ色モクローお願いします。
ポケモンHOMEの図鑑を埋める為
どなたか「ボルケニオン」と「ビクティニ」を貸してくださる方いませんか?
ホームの図鑑に登録したらすぐにお返しします。
またお礼として添付の色違いポケモンお譲り致します。
※体数は要相談かつミラクル交換など含んでます
ご協力お願いします。
求)未所持の過去作配布提案
激求 未育成SUM2013三神、未育成未育成クラウン三犬、未育成デセル色アルセウス、未育成えいがかんディアンシー、未育成ANAダークライ、未育成シロナミカルゲ、ガブリアス、未育成ダイゴダンバル、メタグロス、国産ひみつネクロズマ、未育成ネーベルボルケニオン、PCキョウトホウオウ
出)未育成日ズレなしえいがかんゲノセクト(国産、外国産います)国産のみAS252育成済み 未育成Nintendo HKジラーチ、未育成国産 外国産たなばたジラーチ、外国産たなばた通常色ジラーチ(ID08013)、外国産未育成ポケセン色ディアンシー、外国産トウホクビクティニ、ミュウポケモン映画11ビクティニ、外国産未育成オコヤ色セレビィ、配布外国産ガラルファイヤー、ガラルサンダー(HOME輸送できること確認済み)Eclipseソルガレオ(げっしょく)、Eclipseルナアーラ(にっしょく)、ポニレヒレ、アーカラテテフ、ウラウラブルル、メレメレコケコ(カプ系全て未育成)
どなたか交換お願いします~
追記
未育成たなばたジラーチ、未育成たなばた色ジラーチ、Nintendo HK ジラーチ、欧州配布色ゼルネアス、イベルタル(どちらも未育成)も出します!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料