3-2の生徒がどこにいるか分かりません
サクラスクールシミュレーターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゲームを始めようとして、広告を見ますよね。通常なら、見終わったら画面が少しずつ暗くなってローディングすると思います。しかし私の場合、たまにですが広告終わって ピロン♪は鳴るんですけど、タイトル画面で止まってしまいます、、、(音楽は流れたままです)こうなってしまうといちいち再起動しなければならないので、面倒で…。何か理由があるのでしょうか。機内モードにすればと思う方もいらっしゃると思いますが広告は作者様の収入でもあるので、できればそれは避けたいです。長文失礼しました
無敵になれるバグを見つけたのでここに。
(当たり判定が極端に小さくなり、こちらは変わらない。)
ボ別のボタンをタップすバグを利用した物。
1.主人公同士の好感度を友人以上にした状態で、女主人公で男主人公に話しかけ
2.
3
.会話メニューから「運ぶ」を選ぶと男主人公が透明になり、
ジャンプ移動しか出来なくなるのでカメラの位置を頼りに女主人公に話しかけて「運ぶ」を選択する。
4.すると、男女共に透明になった状態で当たり判定がほぼ無くなった状態になる。
5.この状態でジャンプするか、
ジェットパックでカメラを正常な高さより少し下辺りに調整すると、
敵に攻撃した時のエフェクトや武器だけが点滅するように表示されるようになり敵に一方的に攻撃出来る状態になる。
6.この状態でエリア移動や負荷の掛かる物事を繰り返すと今度は自キャラ以外全てのテクスチャが透明化し、
自キャラだけが見える状態で全てが黒くテクスチャ化けしたような画面になり段々フレームレートが落ち、最終的にはフリーズする
好感度を下げたいです。今マイナス1万目指してるんですが今マイナス9463くらいでそこから下がってくれません。色んな人を倒してるのに全く下がらない。なんでですかね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
サクラスクールシミュレーターをプレイしたユーザーのレビュー。
ありがとうございます
自由度が高い。
学園版グラ○フをちょっとほんわかさせた感じ。
車にも乗れるし、ジェットパックを初期から装備している贅沢仕様。
ただし人は引けません。
左側のバーチャルパッドが非常に操作しにくい。チュートリアル的なものも無く意味が分からない。初期から攻撃を仕掛けてもダメージも与えられないためよく分からない。ルールくらい説明が欲しい。思ったより自由度が低い。
会社 | Garusoft Development Inc. |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年01月22日
Android:2018年10月10日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料