まぁフェオラノ、F40、エンツォ、アペルタ、F430、なんとか1もあるしラフェラとは限らないけど年式とか気になるねw
ちなみに日本のフェラーリの登録台数は1万台ぐらい
間違いなく妄想ニートでしょうw
ヴェンデッタに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まぁフェオラノ、F40、エンツォ、アペルタ、F430、なんとか1もあるしラフェラとは限らないけど年式とか気になるねw
ちなみに日本のフェラーリの登録台数は1万台ぐらい
間違いなく妄想ニートでしょうw
妄想ニート厨「旦那はフェラーリです(嘘)」
こういうの恥ずかしくねーのかなw
いくら匿名掲示板と言えど黒歴史でしょ
自分なら夢に出てくるわw
挙句にネカマか知らんけど、金あるアピールするならゲーミングPCなり据置ゲー買って本格的にやれよw
てか金持ち主婦設定でヴェンデッタはやらねーしこんな所そもそもこねーだろwww
高級スポーツカーの車種出すなら今流行りはギブリとかR8とかコンチにパナメ、Sクーぺ
あとガチもんのフェラーリオーナーは「フェラーリ」とは言わないぞ
ラフェラーリな覚えとけニートくん
ネカマくっさ
LS対抗にフェラーリ?
多分LSもわからず検索してニートのお前でも知ってる車種チョイスしたんだろけどさw
日本で1番売れてる、もしくは人気あるのはマセラティだぞ
フェラーリチョイスは草
もう必死すぎて草
そういう相手と出会えたらいいねwww
あれだったら所得わかる画像貼ってくれてもいいぞ
ここ貼るの簡単だし
拾い画像とか勘弁なwww
待ってまーす
あ、無理かぁーwww
けんきだっけ?
あいつFPSのプロらしいじゃんよ。
FPS がmmo を宣伝しろと言われても無理があるよな。
やる気とかの前に宣伝の仕方が知らないんじゃないか?こいつ?と思ったわ。
運営の選択ミスだろうな
ほんとそれな!屑みたいな奴に案件やらして、けんきみたいにやる気のないイヤイヤやる様な奴に金出すのは無駄。その分ユーザーに何かプレゼント企画起こしたらええのにな
やる気ない奴とかグラビアアイドルとかコスプレイヤーだとかの
配信はどうでもいいからガチの奴に配信やらせろ。
それ以外はマジで開発費に回すかプレイヤーに還元しろ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ヴェンデッタをプレイしたユーザーのレビュー。
ガチャで装備を引くという考え方がそもそも間違っています。
このゲームは拾った装備をどれだけ効率よく育てるかを考えるゲームで、対人したい場合はどれだけ対人コンテンツを消化してその褒美でもらえる装備をどう強化するかを考えるゲームです。
つまりRPGしたい人はひたすらRPGすることができ、対人したい人にはひたすら対人できる環境があります。
と良い感じなのですが、残念ながらサーバによっては片方の勢力が圧倒的に強く、対人では90%勝ち、放置でレベリングしていても倒されることはない、つまらない環境になってきています。
いや、間違いなくMMOの最先端を行っているゲームかと、グラフィックの素晴らしさは言うに及ばず。
ストーリーも簡潔...とは少し言い難い難解なものだったり、オート特有の達成感の少なさが目につくものの仕方がない部分もそこはあります。
自由でやり込み度の高いゲームと言っていいかと、ずっとたのしみにしてたので、ゆっくり楽しませていただきます。
リネ2レボルーションやってるが
ヴェンデッタの方が全然楽しい!
リネは要塞戦が週に一度それも土曜日の夜だけ、相手も強かったり弱かったりしてストレス溜まることが多かった!対人も要塞戦以外にやる時ないし、スキル2発で相手死ぬ!つまらなかった。
ヴェンデッタは占領戦が戦闘力がある程度調整されるのでみんが楽しめる。
また、対人の装備が課金では買えないので、無課金の人でも楽しめる!
とりあえず数時間やれば占領戦出来るのでそこまで我慢!
そしたら楽しくなるよ!
対人もいつでも相手の陣地に行って楽しめる!
相手も待ってました感があるのでリネみたいに嫌がれる事はないです。
メイクが売りのゲームだったが、ゲーム楽しいからみんなメイクどおでもいい感じだわw
会社 | GAMEVIL |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月16日
Android:2018年10月16日
|
価格 |
iPhone: 無料