荒野ビルドでステージを作成中なのですがテストプレイ時に、配置した車に乗ると荒野レーシングのような視点になってしまいます。一応メンストという形で作成しているので車に乗った時は通常の車に乗った時の視野にしたいです。変更する方法を知っている方がおられればなるはやで教えていただきたいです。お願いします
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
荒野ビルドでステージを作成中なのですがテストプレイ時に、配置した車に乗ると荒野レーシングのような視点になってしまいます。一応メンストという形で作成しているので車に乗った時は通常の車に乗った時の視野にしたいです。変更する方法を知っている方がおられればなるはやで教えていただきたいです。お願いします
ふぃずかもみーる
2000696261
野良スクワッドでアンチ外で置いていかれた。
他の人だけ車に乗せて自分だけわざと置いていかれた。フレンドとやってんのか知らないけど、そういう事するならメンバー補充にすんなよ。
◤荒野行動×TVアニメ『進撃の巨人』コラボ第7弾◢ フレンド招待してコラボガチャを無料で回そう!
最大10回無料!
#荒野行動 #進撃の巨人 #荒野巨人コラボ https://www.knivesout.jp/sns/sg_titan/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X2Fzc2VtYmxlX2NvbW1vbiIsICJhY3RfaWQiOiA1MzM5LCAiYXNzZW1ibGVfY29kZSI6ICJaYnBZTENmSnZQMTFPamNyIiwgImV2ZW50X2lkIjogMX01equal1
ID:933995557
画像のやつとパートナーは人狼でチーミング行為します。
マッチングで名前に「ねこ」のマークが入っていたら「荒らしとチーミング野郎」確定です。
通報お願いします。
質問です。
久しぶりに荒野にログインしてみたら、あるフレンドのプロフを見ようとすると「アクセス制限で見れません。」みたいな文言が表示され、見れませんでした。他のアカウントではその人のプロフを見ることが出来ました。ブロックされてるのでしょうか?でもフレンド欄にいるし、親密度も昔のまま残っています、、
NiKiA ID 2478630514
チート行為の可能性あります。嵐半島で同じ人を何度も倒してキル稼いでいる弱者です。こういうことしないとキル取れないとかダサすぎ
人狼を当てたら、相手からチート使って当てたでしょとか言われた挙げ句「超無課金はフレンドだから言っとくね」とか、意味のわからん事言ってたんで、そいつのプロフィールみたら「あなバン」の守護で類友かーと察した。その後TikTokで相談してんの見てクソ笑った
ID 4144729618
普通にマッチをして倒しただけなのに心が苦しくなるぐらい
暴言を吐かれました。
他の方にも暴言を吐いていて、すぐブロックをしているそうです。
皆様、通報のご協力お願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料