どうした笑
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
取説も読まないで壊れた!壊れた!騒ぐおじいちゃんみたいwww
代弁とか言って本人でしょ??www
え?まさか探すもなにもすぐそこにあるiのアイコンも押さないで文句言う人が2人以上いるの??
時間もない、目標もないなら無理にゲームしなくていいよ、おじいちゃんwww
>>21150の言い方も良くないが>>21152の返しも良く無いよ。
iか?のマークをタップしたら説明は出てくるし、わざわざ書き込まないだけで>>21150みたいに思った人がほとんどだと思う。
なんでって…
皆が全てのボタンを押してみて、なんでも理解してると思ってるの?
あなたは全部わかっているの?
知らずに書き込みしたとしても、答えてくれる人もいていいんじゃないの?
ほんと配慮できない不親切だな
もしくは本当に分からなくて質問してるとか?
ですよねー。
苦手なロケーションばかりで……
うちは人気のないのは洞窟・ツリーハウスです。
均一にあげると効率がいいと思うんですが、苦手すぎて失敗しかねないので、比較的クリア率が上がった気がする鉱山を底上げ中です。
なんですが、
鉱山は早い段階で開くので、マップが全部開いた自分がやっていいものかと心配になり質問しました。
不人気なところをやってくれる方には本当に頭が下がります。
今はワンダーパーク・別荘・巣・劇場・サーカス
…辺りの練習しとこうかなあと思案中です。
今回、
ドック、夜道、鉱山、ツリーハウス、洞窟、市場
です。私はほぼ苦手ロケばかり…市場ばかりやってます。
自分のマップでもこんなにやらないだろうってくらい。同様に実績も上がればいいのになって思います。
ふと思ったんですが、ギルドイベントのロケーションって高レベルで開くところが多いですよね。
まだマップで開けてない人は探索できる場所が限られていたりするんでしょうか?
ごめんなさい自分では確認できなくて……
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料