苦手だから使っちゃうのである(泣)
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
とあるギルドの加入要項。「ギルドコンペに参加する。エネルギーのヘルプのやり取りをする」。ヘルプポイント無いと実在のプレイヤーかわからないのでそこを基準に判断し日曜日に0pの人は退会に。そうすると半数以下になるんですけどね…さあ今すぐ依頼をポチッと!
色とりどり、昨日は温存してた星の杖をラストステージで2個使っちゃったけど最初のチャレンジでクリア♪
今日はブラシ1個目で星の杖も使わずストレートでクリア。
こんなの初めて。少し簡単になってるのかな。
今日2回も、「探索者さん、ギルド参加の申込みをうけつけました!」という通知が来たんだけど何だろ?
既にギルドには参加しているし、そこから追い出されたわけでもなく、普通にエネルギー依頼とかも来てる。
私も珍しく早めにクリアできた〜
そしたら「明日また来てください」って次のクエストの案内みたいなのがでたんだけど、これは色とりどり2クール目とかがあるんですか?
いつも終了ギリギリまでかかっててこんなのでたことないので。
ほんとそうだと思う。
私はギルドに不満がないけど。
高レベルの仲間でチャットも和気あいあい(ここみたいに匿名じゃないから発言には節度がある)、
情報も得られるし、
イベントでは協力して目標立てて頑張れるし(頑張らなくてもいい)
報酬は割と異変アイテムが落ちるし、
エネ交換、フレンド同士の贈り物優先…
自分に合ったギルドに入ってれば楽しいよ。
そうじゃなかったら抜けた方がいいよね…
ギルドに入ってないから分からんけども、そもそもギルドイベントが合わないと思ったらギルドに入らないのもアリでは?
今のところギルドのメリットってエネルギー依頼くらいかなーと思ってるんで、イライラカリカリするくらいならイベントもギルドも最初からない方が気が楽というのが私の考えですね
ほんとそう。リアル世界と同じで、なにもしない人って自分から動くって考えがないから期待しちゃだめ。
私のギルドはリーダーが無言(スタンプのみ)で頼りないので次イベまでに移る予定。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料