宝箱もですが、魔法のランタンが入手できるコレクションが花火と紳士の持ち物だけになってしまい、これはひどいのではと思い、この2件についてクレーム入れました。
因みにその回答です。
>>
探索者さん、
ご意見ありがとうございます。
ゲームがフラストレーションを引き起こさず、ストレスが溜まらないように望んでいます。
ご意見を考慮させていただきます。
これからもご不明な点などあったら、お気軽にお問い合わせください。
魔法のランタン、未組み立てがたくさんあったのに〜(ToT)
続きを読む
閉じる
うーんどんどんバランスが悪くなってくるなー
正確な矢と魔法のランタンの改悪って泥棒みたいなもんでしょ
ネットゲームではよくあることなの?
続きを読む
閉じる
宝箱回数のやつばっかで10回やってもクリアできません。グレムリンてきないがデイリーミッション。変えるしかないかなぁ
続きを読む
閉じる
>>21718
ルビー持っていないから、正確な矢を使うしかない
クエスト以外では行けなくなったよ
続きを読む
閉じる
>>21717
よろしくお願いします(*^。^*)
続きを読む
閉じる
宝箱、回数制限ばかり!
意地でもルビー使わないぞーと思いつつやったら8回続けて失敗した/(^o^)\
続きを読む
閉じる
>>21715
もしかして、WLにクリーマー載せてる方でしょうか?
同じレベルの方が4人もいらっしゃって……
続きを読む
閉じる
>>21714
あるがとうございます。毎日楽しく頑張っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何かと不慣れな私ですが、今後とも
よろしくお願い致します┏○ペコッ
続きを読む
閉じる
>>21713
申請したらもうフレンドさんでした
レベル上がったかな?
これからもよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
0lago6です。Lv160
休止状態のフレンドさんが増えて、訪問の時のマークが寂しいです。毎日ログインしています。フレンド募集させてください。
続きを読む
閉じる
>>21711
そんなことばかりですよね…
もしかして(完全に)直ってるかもとトライすると落ちる固まる報酬なし…
時間ばかり無駄にしてる…
「バッチリ直りました!」というアナウンス欲しい
続きを読む
閉じる
下の動画マーク出てると思ってエネルギーを少し回復してから70%の動画に☑︎チェックして視聴しようとしたらスカって動画が見れず70%が消えてしまいました。
エネルギーとアクセスパスしかチェックできなくなってしまったので、アプリを再起動したらまた70%が復活するかもしれないと思って入り直したら今度は動画マーク自体が消えてしまいました。
朝から地味に凹みます…。
続きを読む
閉じる
ドラゴンのシャイニーちゃんの別バージョンは、これからのエメラルドでゲットできるようになるのかな?
続きを読む
閉じる
>>21708
うんうん、
運営に「まだできないけどどうなってますか」って聞いて「宝箱に直接行けばロケットのカウントがでる」って返事がきたけど相変わらずできない。
続きを読む
閉じる
グレムリンのアイコンタップしないで宝箱やっても、始まらないよなー
続きを読む
閉じる
iPhoneですが未だできず…
できる人もいらっしゃるんですね〜
参加人数少なそう
続きを読む
閉じる
2時間位前に突然グレムリンできるようになりました。androidです。再インストールはしていません。
続きを読む
閉じる