シネマの30秒延長、結構使えるかな。
あと年代記でも、たまに延長のお守り出るとうれしいです。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ああごめん。
言ってるのはコレクション手に入るロケの変更のこと。
だいぶあったじゃないですか?
もちろん片眼鏡廃止はやですよ〜
ただ、いいこともあるんじゃないかと思って。
わたしはいまイベントレベルが100位なのですが、古城のイベントはまだまだ続くので、エメラルドの謎がまたあるとするとどうしたらいいかなぁと思い、質問させて頂きました。
やはり銅の宝箱を目指しています。
ありがとうございました。m(_ _)m
私の場合ですが
いつも動くアバターまでを目標にしているので、イベントロケは名人まで進めておいて、エメラルドが始まるまで放置しています。
放置している間は、通クエしたり欲しいコレクションを集めたりしています。
イベントロケのパスも集まりますから。
クリーチャーの追放ランキング200位以内を目指しているなら、イベントロケはもっと進めないといけないですけど。
ハッピータイムありがたいですよね。私もだいぶクエスト進みましたしレベルも上がりました!
何よりアクパを沢山溜められたのが嬉しいです。以前はカツカツな上にやればやるほど消費アクパが増えて頭を抱えてたので今はかなり余裕持ってプレイ出来てます。
100前後くらいのレベルだと文句もないだろうね
200超えあたりからのプレイヤーだと今回のは結構堪えると思う
自分はレベル300ちょっとで複垢からもかき集めて上手く立ち回ったから生き延びたけど、高レベルの人は結構な数がやめてる
結局は新規含め今回のことに気がつかない、またはダメージもないようなプレイヤーをMYTONAは求めている
古参の無課金で肥えたプレイヤーはいらねーよって感じでしょ
こんばんは。すこし教えて下さい。
今の古城のイベントが終わるまでにまたエメラルドの謎のようなクエストがあるということはありませんか?
イベントのレベルを上げても大丈夫でしょうか。
まあ、いろいろ文句はあるけれど無課金で遊んでるし
わたし的にうれしいのは夜のパッピータイムが続いている事
おかげでストーリーがだいぶ進みました
それと、前回のコレクションとロケの変更は概ね良かった気がする
庭用のランタンの入手がしやすくなってすごく助かりました
片眼鏡で凹み、ランタンでトドメだわ。
でもね、本編ほぼクリア(362ページまで)済みだけどストーリーのクライマックスはもう過ぎた気がするんだよね。
だからこのままフェイドアウトでもいいかな〜と思い始めてる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料