そのお守りって期限あります?
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あ~それでしたか。
はい、花フェス課金しました。
でもせめて課金の分くらいは自分のタイミングで発動出来ればいいのになあ。
教えて下さってありがとうございました。
エネルギーの回復が早い気がするなあと思ったら若さの泉というお守りが発動されているのですが、自分で発動した覚えもこのお守りを持っていた記憶もありません。
イベ開始時にエネルギー1時間無料と一緒に自動的に付与されたんでしょうか?
それとも自分で気づかないまま使ったのかな(・・?
経験値見れなくて困ってる方
ロケーション探索時に一時停止して経験値バー押すと今まで通り見れましたよ
不便ですがアプデ直後の不具合で後に修正されると思いますので気長に待ちましょう
酒場(イベロケ)1回探索で3枚
守護者クエスト1個達成で20枚(3個完了で60枚)
その他に数は定かでは無いですが
イベクリーチャー退治(3体目)と
イベロケのランクアップでも入手出来ます
その他に…
(ここから先は運営への問い合わせの返信です)
マギステル(ギルドコンペ)、特別なイベント
宝箱の特別なイベントステージ(多分色とりどり?)、ミニイベント
市内のロケーションやパズルなどを成功することにより
チケット入手出来るようになるそうです
(市内のロケーションやパズルの件は守護者クエストの事?かも)
散々使えない住人だのコドオバだの罵倒しといて、住人からも来るな帰れとウザがられてるのに何度も来る意味が分からない。構ってちゃんか?
職場に1人はいる嫌われお局BBAみたい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料