22291です。
詳しく書いてくださってありがとうございました!
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今朝のとは別だと思います。
花フェス不具合のお詫びみたいなのが書いてあったので。
活力剤が5個と他にも何かいくつかありましたが、よく見てなくて不明です。
ここの方のほとんどが両方開放していると思います。
はじめのうちこそ1つでもやれないことはないですが
そのうち不便になってくるし、教導権を使うなら2つ開放は必須なのでどっちみちいずれは開けるなら最初から開けてた方が便利ですよ。
ルビー使いますけどそこは投資と思って。
22291さんではありませんが
昨日「若さの泉のお詫び」として
活力剤5個
魔法のクラゲ10個
300エネルギー回復アイテム4個
180エネルギー回復アイテム2個
届きました。
22291さん言ってるように補填より復活して貰ったほうがありがたかったです。
私は初めて半年ですが、2枠にするのにルビーが必要なので最近まで1枠でやっていましたが
組み立てに、トンボや綿の要求が増えてきたので、教導権の素材が各300以上になったので2枠にしようと思っています。
バグは色々あったみたいですょ、
Facebookに海外の方が多数書き込みしてます。
あの報酬はそれぞれに対応した報酬?で
もしかしたらそれぞれ(ギルド毎に)中身が違うかもですね。
早い対応だったので良かったです
横から失礼
あれやっぱりギルドイベントの報酬タップ無反応に対してのお詫びですよね
結束の水晶あったし
ギルドイベントの報酬受け取り何回タップしても無反応で再起動したら「現在利用できるイベントはありません」となって、ギルドで一番貢献したのになんだよもう要らねって感じでいたのですが、お詫びが貰えて地味に嬉しかったです
不快にとれる書き込みをわざわざする方も邪魔なんですが、どうしたって匿名掲示板では一定数いますね
それに反応して書き込むあなたのような方も同じように不快だし、なるだけ我慢してくれたらなあと思っています
あきらかに悪意のある方や思いやりのなさ過ぎる方は取り合わずにスルーしてもらえると助かります
私はこの件についてはこれが最初で最後、もう書き込みはしませんね
え?もう届いたのですか?
私は問い合わせして、後日補填しますと返信貰ったっきり
何にも音沙汰なしなんですが・・待ってたら来るのかしら???
今朝の活力剤やら大量の補填は
あれはギルド戦の補填で参加した方皆さん来てますよね?
素朴な疑問なんですが
発明家・鍛冶屋・占い師の枠って、全部2枠に開放していますか?
まだ初心者なので、教導権はまだ使ったことがなく、コインを貯めて、ずっと1枠でちまちまやっていますけど、みなさんはどうしてるのかなって思ったので、聞いてみました。
アドバイスお願いします。
返信ありがとうございます。
その後、しばらくして音が止んだのでやはり私のデバイスがおかしいのかなと思ってました。
…が、
花フェスは無課金(下の段)が終わっているので開いてなかったのですが、ついアイコン触ってしまったところ!!!始まりました…キーン音!!!
原因は花フェスのようです(涙)
もうまた閉じてもプレイ中はずっと鳴ってます。
ありがとうございます。
他に同じような状態のかたがいて問い合わせする事ができます。
確かに。
待ちに待った時間制限がきた時、よし!と思ってやるけどなかなか希望通りの石来なくてタイムアウトが続くんだよね(陰謀説)
回数制限の方がクリア率上がってきた今日この頃。
飼い慣らされてるよね(陰謀説)
そして「また運営のせいにしてる」が現れる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料