無料でスキンをゲットする方法
【フォートナイト】無料でスキンをゲットする方法【FORTNITE】

【フォートナイト】無料でスキンをゲットする方法【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)における無料でスキンを入手する方法について掲載しています。フォートナイトで無料スキンを獲得する際に参考にしてください。

目次

スキンとは?

キャラの見た目を変えられるコスチューム

スキンとは、キャラの見た目が変えられるコスチュームのこと。装着することで効果が適用される。他の人とは違う独自のコスチュームでゲームを楽しむことができるぞ。

強さには影響しない

スキンを装着しても、体力や移動速度などゲームバランスに関わる部分への影響はない。極端に目立ちにくくなるといったメリットもないので、スキンの変更は趣味や遊びの面が大きいと言えるだろう。

無料でスキンを入手する方法

※AmazonPrimeの会員限定

1.Twitchの会員登録をする

まずは、無料スキンを手に入れるためにTwitchPrimeの会員登録をしよう。会員登録画面は、Twitch公式サイトの右上の王冠アイコンをクリックすることで開ける。

2.無料トライアルを始めるをクリック

王冠アイコンを押した先に『Fortnite:TwitchPrime』というパックがあるので、無料トライアルを始めるを押して、会員登録をしよう。

3.アカウントをリンクしよう

アカウントができたら、TwitchとAmazonのアカウントをリンクさせよう。リンクが完了後、もう一度右上の王冠アイコンを押すことでオファーを入手することができるぞ。

EpicGamesの公式に飛ぼう

オファーの入手が完了したら、EpicGamesの公式サイトに飛ぶことでスキンをゲットすることが可能だ!「HAVE TWITCH〜」「NOT A TWITCH〜」という2つの画像が出るので「HAVE TWITCH〜」の方をクリックしよう。

    1
  2. 最北端の地点でペット「キョウ」を着用するとアクセスできる攻略
    最北端の地点でペット「キョウ」を着用するとアクセスできる攻略
    2
  3. ダウンタウンドロップチャレンジ&報酬一覧
    ダウンタウンドロップチャレンジ&報酬一覧
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(5/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/27更新)
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/27版)
    5