無料でスキンをゲットする方法

FORTNITE | フォートナイト 無料でスキンをゲットする方法

最終更新 : フォートナイト攻略班
無料でスキンをゲットする方法

フォートナイト攻略からのお知らせ

新シーズンのテーマは金?シーズン2を徹底予想!
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)における無料でスキンを入手する方法について掲載しています。フォートナイトで無料スキンを獲得する際に参考にしてください。

目次

スキンとは?

キャラの見た目を変えられるコスチューム

スキンとは、キャラの見た目が変えられるコスチュームのこと。装着することで効果が適用される。他の人とは違う独自のコスチュームでゲームを楽しむことができるぞ。

強さには影響しない

スキンを装着しても、体力や移動速度などゲームバランスに関わる部分への影響はない。極端に目立ちにくくなるといったメリットもないので、スキンの変更は趣味や遊びの面が大きいと言えるだろう。

無料でスキンを入手する方法

※AmazonPrimeの会員限定

1.Twitchの会員登録をする

まずは、無料スキンを手に入れるためにTwitchPrimeの会員登録をしよう。会員登録画面は、Twitch公式サイトの右上の王冠アイコンをクリックすることで開ける。

2.無料トライアルを始めるをクリック

王冠アイコンを押した先に『Fortnite:TwitchPrime』というパックがあるので、無料トライアルを始めるを押して、会員登録をしよう。

3.アカウントをリンクしよう

アカウントができたら、TwitchとAmazonのアカウントをリンクさせよう。リンクが完了後、もう一度右上の王冠アイコンを押すことでオファーを入手することができるぞ。

EpicGamesの公式に飛ぼう

オファーの入手が完了したら、EpicGamesの公式サイトに飛ぶことでスキンをゲットすることが可能だ!「HAVE TWITCH〜」「NOT A TWITCH〜」という2つの画像が出るので「HAVE TWITCH〜」の方をクリックしよう。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(2/17更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(2/17更新)
    1
  2. シーズン2を徹底予想!新シーズンのテーマは「金」?
    シーズン2を徹底予想!新シーズンのテーマは「金」?
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/17版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/17版)
    3
  4. チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    4
  5. オーバータイムチャレンジ | カメオVSシック
    オーバータイムチャレンジ | カメオVSシック
    5

オーバータイムチャレンジ