フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スチーミー・スタックスで浮いているリングを収集する

FORTNITE スチーミー・スタックスで浮いているリングを収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
スチーミー・スタックスで浮いているリングを収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク5」マップチャレンジの「スチーミー・スタックスで浮いているリングを収集する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:スチーミー・スタックスで浮いているリングを収集する(0/1)

※現在、リングに触れてもカウントされない不具合あり。

チャレンジ達成場所

スチーミー・スタックス

スチーミー・スタックス

浮いているリングの場所

リングの場所
拡大する

4個全て空中に浮いている

リング空
拡大する

リングは全て上空高くにある。白い円形の建物よりも、高い位置にある。

上空に浮くことができるギミックを利用

グライダー
拡大する

白い円形の建物の内側に入ると、上空に浮くことができる。そのギミックを利用して、空高くにあるリングを収集しよう!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(5/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/18更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/18版)
    3
  4. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    4
  5. ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    5

×