非公式パッチノートv11.31 | GameWith版

FORTNITE | フォートナイト 非公式パッチノートv11.31 | GameWith版

最終更新 : フォートナイト攻略班
非公式パッチノートv11.31 | GameWith版

フォートナイト(Fortnite)のv11.31アップデートについてまとめています。v11.31アップデート内容について確認する際に参考にしてください!

目次

V11.31アップデート内容

ウィンターフェストイベント開催!

ついに待望のウィンターフェストイベントが開催されたぞ!毎日プレゼントを開けて報酬をゲットしよう!

プレゼントの中身チャレンジ
プレゼント▶詳細はこちらチャレンジ▶詳細はこちら

日替わり武器

帰ってきた武器
拡大する

期間限定で保管庫に入っている武器が帰ってくる!?初日は二連式ショットガン!

二連式ショットガンの性能

ゾーンウォーズ復刻!

ゾーンウォーズチャレンジ

あの大人気のモード「ZONEWARS(ゾーンウォーズ)」が帰ってきた!縮小したゾーンが移動する「バトルロイヤル」の終盤を再現!しているので、練習にもってこい!

ゾーンウォーズ(ZONEWARS)解説!

バトルラボ

バトルラボ

自分だけの「バトルロイヤル」島へ飛び込んで、ルールを決めよう!人気の高い期間限定モードに設定したり、新登場のボットグレネードで戦闘シナリオを構成できる!重力や落下ダメージといったオプションを設定して自分だけのモードを作り出そう!

攻略班Aバトルラボの実装で、プレイグラウンドはクリエイティブと統合されたようです!

8ボールの様子が…?

攻略班Aレベルに応じて8ボールのスタイル変更スキンが変化するようです…。一体何が起きてるのでしょうか?

  1. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/15版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/15版)
    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(7/15更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/15更新)
    2
  3. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(7/15版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(7/15版)
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5