タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げる

FORTNITE | フォートナイト タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げる

最終更新 : フォートナイト攻略班
タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げる
おすすめの関連記事

フォートナイトのスターウォーズチャレンジ「タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げ、場所を確保する」についてまとめています。スターウォーズチャレンジ攻略の参考にしてください。

目次

チャレンジ情報

banner
ステージ1タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げ、場所を確保する(1か所)
ステージ2タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げ、場所を確保する(2か所)
ステージ3タイファイタークラッシュサイトでバナーを掲げ、場所を確保する(3か所)
スターウォーズチャレンジ一覧

ストームトルーパーに注意

バナーは掲げるだけで達成するが、タイファイタークラッシュサイトには、ファーストオーダーストームトルーパーがいる。意外と強敵なので、まずはしっかり倒してからバナーを掲げると良い。

注意:チームランブルでは達成不可

クラッシュサイト
拡大する

仕様かどうかは不明だが、チームランブルではバナーを掲げて場所を確保することはできない(正確に言うとバナーを掲げることができない)。またファーストオーダーストームトルーパーが出現しない点も覚えておこう。

バナーを掲げる場所

バナーの場所
拡大する

その他チャレンジ

オーバータイム

ウィークチャレンジ(ミッション)

シーズン1の全チャレンジ一覧

隠し文字チャレンジ

隠し文字の場所まとめ

  1. チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/25版)
    2
  3. 遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    3
  4. 宝箱、ラマ、補給物資を開けてゴールドスカベンジャーメダル獲得
    宝箱、ラマ、補給物資を開けてゴールドスカベンジャーメダル獲得
    4
  5. ログジャム、木の掘立小屋、バケツツリーの間でノームを探す
    ログジャム、木の掘立小屋、バケツツリーの間でノームを探す
    5